SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[XL Kejutan] BIS hanya Rp. 2.500,-/hari
rss You are here: All : Share : [XL Kejutan] BIS hanya Rp. 2.500,-/hari
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


Baru dapet [31.05.10 - 17.27] SMS dari 'XL Kejutan, isinya:

"Dapetin langganan Blackbery hanya Rp. 2500/hr! Berlaku hanya 3hari. Berlaku hanya untuk pendaftaran 1Jun2010"

Tanggung amat sih kejutannya, tapi lumayan lah :P

 

oelin
oelin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
News Blackberry

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 1, 2010 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

akses *123# ataupun via sms data source eror

 

user signature
HP. 0811.219333

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 1, 2010 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha makin banyak yg daftar dgn paket murah jd server nya error deh..tp 2500/hari dpt full apa cuma lite paket hiburan kyk fb dan twitter?

 


Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 1, 2010 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya kok gak dapat ya sms'nya?

Kalo 2.500 promo harusnya yang FULL dong.. kalo cuman untuk versi LITE.. sama aja bohongan...

 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner

tahu_isi

Journeyman 91 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 2, 2010 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gan gw monanya, bs gak maen nimbus, mig33 di BB ? Trims gan.

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 2, 2010 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa

 

user signature
HP. 0811.219333

tahu_isi

Journeyman 91 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 3, 2010 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AHMADSMD said:
Bisa




Bro itu menggunakan fasilitas BIS atau pake pulsa gprs, sorry byk nanya mklum newbie.

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 4, 2010 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pakai full Bis atau Gaul bisa nimbuzz, im+ dan mig33

 

user signature
HP. 0811.219333



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.