SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL COMBO (PAKET CDMA +GRATIS 100sms/hr+GRATIS 1nb/hr)
rss You are here: All : Share : XL COMBO (PAKET CDMA +GRATIS 100sms/hr+GRATIS 1nb/hr)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yg udah berhasil registrasi ga? Gw udah dari jam 11 gagal terus registrasi.
Padahal mantap banget tuh paket, udah PAKET CDMA, dapat pula 100sms dan GPRS 1mb tiap hari.
Tapi syaratnya blum nemu, ada yg bs share ga?

-- Posted from my Mobile phone

 

adit38
adit38 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps My Blog
General Operator News

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 5, 2010 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ANTARA News said:
PT XL Axiata Tbk (XL) meluncurkan paket "Combo", layanan yang mengratiskan pengiriman 100 pesan singkat (SMS) dan akses data satu megabyte bagi penggunanya.

Vice President XL East Region, Djunaedy Hermawanto, di Makassar Jumat mengatakan, paket yang dipasarkan mulai hari ini (5/2) itu menyasar pelanggan anak muda yang membutuhkan layanan berkomunikasi murah dan penuh dengan keuntungan.

"Dengan semakin meningkatnya pemanfaatan jejaring sosial dalam kehidupan sehari-hari, kami berharap paket layanan ini pelanggan semakin nyaman dan dapat menarik lebih banyak lagi pelanggan baru.

Layanan ini ditujukan bagi seluruh pelanggan baru yang mengaktifkan kartu perdana pra bayar. Gratis 100 sms akan diperoleh setelah pelanggan mengirimkan sms sebanyak dua kali dengan tarif Rp150 per sms.

Sedangkan gratis akses internet satu megabyte didapatkan setelah pelanggan menggunakan kartu pra bayar-nya untuk menelpon dan sms senilai Rp1000.

"Layanan ini otomatis dapat dinikmati seluruh pelanggan pra bayar baru di seluruh Indonesia dan hanya dapat digunakan pada hari yang sama dan jumlahnya tidak dapat diakumulasikan pada hari berikutnya," ujarnya.

Manfaat gratis akses data sebesar satu megabyte setiap hari tersebut sama dengan bersosialisasi di situs-situs jejaring sosial seperti facebook, atau chatting melalui Yahoo Messenger selama 2,5 jam atau mengunjungi Twitter 50 kali.

Mendukung peluncuran paket ini XL menyediakan paket penjualan bersama Nexian dengan tipe terbaru NX-G801 yang sudah dilengkapi dengan fasilitas chatting melalui Nexian Messenger dengan tarif Rp500 per hari.

Pihaknya juga memberikan tambahan gratis Internet sebesar 100 kilobyte per hari langsung kepada pelanggan pada saat mengaktifkan kartu perdana pra bayar.

Selain paket ini, pelanggan juga dapat menikmati berbagai pilihan paket layanan menarik diantaranya paket nelpon murah berkali-kali, paket menelpon sampai puas, paket nelpon CDMA, paket Internet & BlackBerry, paket nada tunggu pribadi dan lainnya.




Registrasinya pake no lama/baru?

ga pure free, akal2an lagi

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 5, 2010 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print


no lama bisa registrasi,

gratis sms baru didapat setelah kirim 2 sms (rp 150/sms).

gratis 1mb didapat stlh pakai pulsa rp1000 (nelpon/sms/konten)


-- Posted from my SonyEricsson

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

yuk itung2

2 sms/hari = Rp 300/hari x 30 hari = sebulan keluar Rp 9000 untuk sms sepuasnya (ya kecuali gila SMS sehari lebih dari 100. gw sih sehari sekarang ga banyak)

1 MB = Rp 1000. 30 hari = 30.000 = 30 MB.

total 39rb/bulan (tapi dengan kondisi uda keluar duit buat bayar telepon)


Paket Data 20rb dapat 40 MB+paket SMS langganan 4500 (per 7 hari) x 4 = 18rb.

total 38rb/bulan


BeTi

 


Juda

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 01:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Masih lebih murah tuh dibandingkan gw, 200ribu/bulan...

Kalo yg paket bicara, atau setidaknya bisa murah untuk bicara apa ya? Tentunya ke sesama XL. Soalnya belakangan perlunya telp nih.

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Joe Juda
3B&S Management

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 06:06 am)     comment Comment Permalink   Print


harap hati-hati, dari gratis 100 sms tsb jatah gratis sms per hari ke nomor operator lain hanya 15 SMS, sisanya untuk ke sesama XL.

Untuk combo+paket CDMA, nelpon ke sesama XL nya Rp. 88/menit (bukan Rp. 80/menit), tarif nelp paket combo+berkali-kali dan combo+sampe puasss jadi agak mahal.

keterangan selengkapnya ada disini

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

wah wah. rese bener XL

tarif onnet jadi 25/detik buat paket lain. CDMA+gratis 100 sms ini pasti semua dapat ya? gw lebih nyaman dengan paket sekarang.

dan hati2

Quote:

• Tarif Nelpon Combo Sampe Puas dan Combo Berkali-kali berlaku kelipatan 6 detik


 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

XL ini gimana sih, gw pake tarif Yelow karena di Sumatra tarif lain operatornya flat 12 perak per detik. Pagi ini beberapa kali gw cek paket aktif gw saat ini gagal mulu, untuk mendaftar paket Yelow udah ga bisa lagi. Ganti paket kok udah kek calendar, ganti tiap bulan.

-- Posted from my Symbian Device

 


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Tidak bisa free betul karena ada aturan BRTI masalah sms lintas operator. Jadi diakalin dengan membayar dulu.

Kalau semua gratis, lalu operatornya bagaimana membiayai operasionalnya? Saya kira wajarlah kalau membayar jumlah tertentu. Dapat bonus namanya rejeki.

Tinggal kita pilih saja mana yg memang sesuai dengan kebutuhan kita masing-2.

Contohnya paket sms XL yg 5000 dapat 1500 sms kan cuma 3 rupiah per sms, tapi ga sesuai kebutuhan saya. Mending saya pilih yg 5000 dapat 500 sms tapi per minggu. Buat saya sudah cukup hemat.

 


bse

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

liat2aja said:
XL ini gimana sih, gw pake tarif Yelow karena di Sumatra tarif lain operatornya flat 12 perak per detik. Pagi ini beberapa kali gw cek paket aktif gw saat ini gagal mulu, untuk mendaftar paket Yelow udah ga bisa lagi. Ganti paket kok udah kek calendar, ganti tiap bulan.

-- Posted from my Symbian Device




setuju, kek kalender ganti terus.
ck ck ck jatuhnya gak terlalu murah koq.

mestinya ubah tuh tarip regulernya....yang murah!, di jamin akan pindah ke xl.

 

user signature
skype: budi.se

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener bro moga tarif nya di rubah yg reguler nya...
amin...
saya pake yg cdma lumayan..hehe

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda daftar combo cdma nya...berhasil nih gan.....pindah paket sebelum nya paket cdma

 

user signature

Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 08:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hallo,

Beda paket CDMA ama CDMA Combo apa ya? Apa cuman beda gratis sms'nya?
Btw, di paket CDMA combo tidak ada free 50KB'nya?
Saat ini saya gunakan paket CDMA.
Thanks...

 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner

plinplanman

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

ussd xl ngaco mulu nih..??

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
plinplanman sedang beraksi

nyari yang ga da..***

MadPap

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 6, 2010 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw cobain ke paket Combo CDMA (sebelumnya pake CDMA biasa), bisa nih. Tarif nelponnya agak mahal dikit, 88 perak/menit - tadinya 80/menit.

Untuk SMS nya lumayan lah, kirim 2 trus gratis 100. Klo dari webnya XL, ke operator lain cuma 15 ya... Internetnya lumayan-an lah... ^^

Ya oke lah...

Yang laen gimana?

 


bse

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 7, 2010 06:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Bulan depan ada lagi paket lain yang beda tipis ma yg ini.......?

Trus kita coba.....

Trus dipotong ongkos pindah.......

2000 ilang.......ck ck ck


-- Posted from my Blackberry

 

user signature
skype: budi.se

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 7, 2010 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

masih murah paket yellow + paket data 40 MB

paket yellow = 1x sms = Rp. 150,- dapat free sms (45 sms ke XL dan 15 ke op lain) = Rp. 4500,-/bln
paket data 40 MB = Rp. 20.000,- *total Rp. 24.500,- lebih murah dari combo

kapan nih XL keluarin PAHE

 

user signature
HP. 0811.219333

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 7, 2010 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

plinplanman said:
ussd xl ngaco mulu nih..??

-- Posted from my Mobile phone




udah gw komplain lwt email biar mereka perbaiki, mudah2an segera lancar dan nyaman. di gw jg eror pdhl no xl udh 11 taon aktif.


-- Posted from my SonyEricsson

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2010 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

c boss pelanggan setia XL banget neh ya kayanya 11 thun..
itu jadi sim card utama ya bro heats?

 


david17

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2010 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

teman teman fp skalian, kerasa ga ya akhir2 ini sinyal xl sering ilang mendadak?

pernah ni nelp kudu ampe 5 ato 6x karena tiap 10 detik ilang sinyal, suara robot gt..

ane ampe tuker2 hp taku hp yg masalah, ternyata temen2 gt juga.

kayaknya percuma ni banyak promo, kalo sinyal masi kayak taun 90an??

hehehhe

 


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

program tepu2.. sesuai maskotnya (monyet)...

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2010 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ wkwkwkwkwk..
biasa lah bahasa pemasaran..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2010 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

david17 said:
teman teman fp skalian, kerasa ga ya akhir2 ini sinyal xl sering ilang mendadak?

pernah ni nelp kudu ampe 5 ato 6x karena tiap 10 detik ilang sinyal, suara robot gt..

ane ampe tuker2 hp taku hp yg masalah, ternyata temen2 gt juga.

kayaknya percuma ni banyak promo, kalo sinyal masi kayak taun 90an??

hehehhe




bukannya emang gitu?? di depok sih sering bgt ilang (kata orang sih, soalnya gue ga pake XL)

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2010 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

Hoekz said:
c boss pelanggan setia XL banget neh ya kayanya 11 thun..
itu jadi sim card utama ya bro heats?




Yo'i bro, dulu ngerasain tarif XL super mahal, SLJJ Rp. 4500/menit (PSTN), Rp. 4800/menit (ke on/off net), sekarang murah sekalee+banyak dikasih gratisan pula.

jadi nomor utama sejak dulu dan sim card nya udah yang USIM.

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 9, 2010 06:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:



Yo'i bro, dulu ngerasain tarif XL super mahal, SLJJ Rp. 4500/menit (PSTN), Rp. 4800/menit (ke on/off net), sekarang murah sekalee+banyak dikasih gratisan pula.



jadi nomor utama sejak dulu dan sim card nya udah yang USIM.






haha iya, dulu sesama xl dari bandung ke mataram 4800/mnt kalo peak dan 4500/mnt kalo off peak pas thn 2003 ke blakang

Thn 2004 sempat senang saat yg sljj jd 3800/mnt sesama xl.

Thn 2005 gembira banget saat sesama xl udah 1500 flat lokal sljj.

Sekarang thn 2010 gw koq bs ngomel krn tarifnya cuma 80/mnt ya?



bro heat xl nya udah kebal private number ga?



-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 9, 2010 06:38 am)     comment Comment Permalink   Print

tarif mahal tapi bening

 

user signature
HP. 0811.219333



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.