JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
rss You are here: All : Questions : XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
vote up
0
vote down

 

2 hari lalu saya membeli nmr XL dengan tujuan ingin mencoba layanan Blackberry dari XL,
pertama saya unregister layanan BB Three saya (langsung dpt konfirmasi penghentian layanan BB Three).
Lalu saya pasangkan simcard XL ke handset BB,seperti biasa saya daftar identitas saya.

Kemudian saya mencoba mendaftar layanan XL BB harian,tp setelah sy coba seharian ternyata saya tidak terlalu suka krn ternyata kirim BBM saja sangat lama, jadinya saya langsung unregister layanan BB harian nya, sy tunggu konfirmasi penghentian layanannya tp tidak ada.

Kemudian kartu XL-nya pagi hari ini saya pindahkan ke iPhone saya, tiba2 sy dpt sms dari XL bahwa “pulsa anda telah di kurang Rp.5000,- untuk meneruskan layanan BB one harian”, saya pikir tak apalah mungkin kemarin saya terburu buru unregister layanan BB One dr XL nya, jd saya ulang lg proses keluar dari layanan BB One nya XL.

Tapi ternyata sampe siang ini saya tdk menerima konfirmasi bahwa nmr saya sdh keliar dr layanan BB One, bahkan saya coba ulang sekali lg & tetep tdk ada konfirmasi keluar dr layanan BB One XL.

Seburuk inikah layanan XL Blacberry?
Ada teman2 yg bisa bantu disini?
Bagaimana ya cara berhenti layanan BB One XL ini?

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
How-to Blackberry Complaint XL

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

via call CS bisa kok kalo memang sms tidak berhasil...semoga membantu :D

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Gagal unregister layanan BIS XL, AFAIK jadi penyakit XL belakangan ini. Sebaiknya datang ke XL centre saja bro

FT_Atmodjo
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Saya dulunya pengguna XL Blackberry sebelum akhirnya berpindah ke T-sel Blackberry. Saya biasanya unreg layanan via SMS dan selalu berhasil. Kalau memang masih bermasalah mungkin Bro Silas bisa ke XL Center.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Terimakasih tanggapan2nya temanz :)
sygnya sy belum sempat ke XL center nih..

Sy sdh bicara via tlp ke CS XL via 817, dia bilang nomor saya walau sdh stop layanan BB One berkali kali via SMS, ternyata masih terdaftar layanan Blackberry One dan skrg sedang dalam proses pemberhentian layanan BB One XL secara manual oleh CS XL dan saya di minta menunggu 1 x 24 jam untuk mendapatkan konfirmasi penghentian layanan via SMS :)

Semoga setelah pulsa saya terpotong 2 kali sebesar Rp. 5.000,- (2x5.000=10.000) saya bisa segera mendapatkan konfirmasi penghentian layanan BB One XL, hahahahahahaha!!
Entah kenapa saya sangat meragukan hal itu bisa terjadi :P

Mengapa hanya memberhentikan layanan saya susahnya setengah mati!!
F**K XL!!

silas
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps

 

 

mungkin masih butuh proses kali bung.. :D tapi harusnya kalo ke XL center kan bisa langsug setau saya -- gerrker   7 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas
Penipuan Gaya Baru, Agen pulsa Palsu......
Tanya Paket Unlimited
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
tarif internet GSM
XL pasca bayar paket unlimited menjebak tidak dapat diberhentikan
Internet XL Broadband bermasalah?
[ask] masa tenggang xl berapa hari sebenarnya ?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password