SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XDAII anda mati?? JANGAN KUATIR!!
rss You are here: All : Questions : XDAII anda mati?? JANGAN KUATIR!!
vote up
0
vote down

 



Lihat disini!!

 

Ivan_R
Ivan_R RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
O2 How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pertama-tama, saya ucapkan SELAMAT kepada Ivan_R atas kembalinya XDA II anda, dan juga keceriaan anda...

Tp bro, g mau liat secepat apa sih ROM 1.72 itu... ?
Untuk hal2 tertentu, g berani tandingkan kecepatan ROM 1.66 g dengan ROM 1.72

Jadi, menurut prediksi gue, gathering kali ini akan menjadi GATHERING TERPANAS dari gathering2 O2 Club sebelumnya...
Untuk XDA user yg ada di jkt, khususnya di Forum tercinta ini (FORUM PONSEL), nggak ada ruginya untuk datang dan ikut gathering O2 Club...

Berron
berron
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Sor said:
to: Bung Ivan

Seperti yang telah dikatakan pas gue upgrade ROM, bahwa kalo XDA-nya mati bawa ke bung Ivan dulu, jadi gue mohon bantuan bung Ivan neh..

Tadi pagi XDA gue ga kenapa2.. tapi gak lama kemudian, pas mao gue nyalain, XDA-nya ga mao nyala... udah gue coba copot-pasang batre-nya juga ga ngaruh.. gue yakin betul batre-nya masih ada koqq... trus gue coba nge-charge juga gak mao nyala indicator chrage-nya...

Selama gue make gak pernah kebanting koqq.. dan gak pernah nyoba utak atik yang aneh.. cuman palingan kmaren gue baru beli SD CARD Sandisk ajah koq... tapi memang semenjak gue pake SD CARD Sandiks ini, suka rada eror... kalo mo buka photo yang dari SD CARD suka soft reset sendiri... binun gue.. btw kalo soft reset gitu SD CARD-nya boleh masih kepasang gak seh di XDA-nya?? gak papa kan yah??

Sesuai dengan gejala2 diatas, ini ada hubungannya gak yah dengan ROM??? tolong donk bung Ivan dibantu secepatnya... kalo bisa ketemuan dulu dehh... liat dulu barangnya..

Gue ga bisa buka internet neh, karena di rumah juga ga bisa buka internet.. jadi gue akan cek nanti lewat warnet mungkin.. tolong kalo bung Ivan bisa, kasih no HP bung Ivan deh di PM gue.. ntar gue hubungin..karena semua no HP gue simpen di memory XDA...

Tolonngggg yahhhhh... Urgent nehh!! plzzz..


Millions Thx...



Oke problem SOLVED...

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba di HARD RESET. Tombol POWER + SOFT RESET.

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

to: Bung Ivan

Seperti yang telah dikatakan pas gue upgrade ROM, bahwa kalo XDA-nya mati bawa ke bung Ivan dulu, jadi gue mohon bantuan bung Ivan neh..

Tadi pagi XDA gue ga kenapa2.. tapi gak lama kemudian, pas mao gue nyalain, XDA-nya ga mao nyala... udah gue coba copot-pasang batre-nya juga ga ngaruh.. gue yakin betul batre-nya masih ada koqq... trus gue coba nge-charge juga gak mao nyala indicator chrage-nya...

Selama gue make gak pernah kebanting koqq.. dan gak pernah nyoba utak atik yang aneh.. cuman palingan kmaren gue baru beli SD CARD Sandisk ajah koq... tapi memang semenjak gue pake SD CARD Sandiks ini, suka rada eror... kalo mo buka photo yang dari SD CARD suka soft reset sendiri... binun gue.. btw kalo soft reset gitu SD CARD-nya boleh masih kepasang gak seh di XDA-nya?? gak papa kan yah??

Sesuai dengan gejala2 diatas, ini ada hubungannya gak yah dengan ROM??? tolong donk bung Ivan dibantu secepatnya... kalo bisa ketemuan dulu dehh... liat dulu barangnya..

Gue ga bisa buka internet neh, karena di rumah juga ga bisa buka internet.. jadi gue akan cek nanti lewat warnet mungkin.. tolong kalo bung Ivan bisa, kasih no HP bung Ivan deh di PM gue.. ntar gue hubungin..karena semua no HP gue simpen di memory XDA...

Tolonngggg yahhhhh... Urgent nehh!! plzzz..


Millions Thx...

Sor
5o12
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah selamet ya om ivan, akhirnya xda2 nya dah ngelewatin masa kritisnya alias koma dengan selamat,he2..



kalo xda2 saya sih masih bayi romnya, kok ga gede2 ya romnya. tetep aja umuran 1.60 hiks T_T



mo ikutan didewasain dong, dicabulin juga gpp kok. ha2

HeLL_Fr3eZeR
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Van, tolong kirimin gua config.txt rom 1.72 ke
valentin@home.telkom.net.id
gua mau coba lagi rom setan ini.

vwonges
Pucang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tenang bos, kata orang kalo orang yang otaknya muter terus ngak gampang pikun

dunduncool
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HUH!! CURANG!! Sedangkan saya harus puter otak terus. Tapi sudah berhasil kok. Saya sekarang masih dalam tahap uji coba ROM 1.72.

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

SELAMAT!! akhirnya dosen kita hidup lagi.

dunduncool
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Van, Punya gue udah balik lagi.
Sekarang dengan XDA II yang baru, gua dapat replace dengan yang baru. Hidup black market.
He, He, He.....

vwonges
Pucang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Alhamdullilah...

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Boz kita sudah berhasil menghidupkan kembali Xda II-nya. Memang dia selalu selangkah lebih maju dibanding kita-kita! Salut buat Ivan! Plok... Plok... Plok....

Kapan nih Gathering dimulai?

Niki_Liandi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sekarang bung ivan udah back on track w/ his xda katanya udah bisa nyala lagi
Selamat yah van....
Goyang dulu ah untuk merayakan gak jadinya ivan keluar dari o2 club becanda deng

Arfy_Fris
ihalsmim
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

He eh nih gue juga ikut sedih........

dittoderry
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya Bro... Lg jg, kalah bagus tuh Eten dibanding XDA II.
Apa lagi XDA II nya nyala...
Sorry Bro, kidding doank...
Bener kt Mr. Dittoderry, masalah untuk satu anggota O2 Club, adalah masalah semua anggota.

Apalagi yg bermasalh sekarang adalah Dosennya O2 Club...

Kami akan seperti anak ayam kehilangan induk (nangis) hiks..hiks..hiks...

Berron
berron
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Itu dia yg aku salut. Keberaniannya.....demi untuk kita semua.....Nik..kita bantu dong...Van .kalo ada apa-apa aku siap kok...ngga bakalan sendirian kok...kita-kita juga mikirin....

dittoderry
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Niki_Liandi said:
Van.... Jangan geloo dong.....
Masa gitu aja nyerah sih? Kita coba terus dongg...! Gimana sih?

Ayoo... Maju terus... Pantang Mundurr.....




Saya juga ikut sedih mendengar problem ini yang belum terselesaikan.

Meskipun saya tidak setuju dgn "keberanian"-nya, tapi saya salut dng pengorbanannya. Rela jadi "tumbal" demi keperkasaan O2 club dan rekan2x O2 user lainnya.

Kesulitannya disini adalah harus terus "trial & error".

Bung Ivan, anda layak dapat ... "purple heart".

Come on, man. Don't give up.

Pesona
Pesona
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jangan nyerah gitu dong.....ya udah nanti kita sediain yg baru deh......ngga usah dipikirin Boss......Ambasador, Roxy, Ratu Plaza masih buka.....dan tetap buka....he...he...he..he...

dittoderry
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Van.... Jangan geloo dong.....
Masa gitu aja nyerah sih? Kita coba terus dongg...! Gimana sih?

Ayoo... Maju terus... Pantang Mundurr.....

Niki_Liandi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah mulai putus asa kah van?

binsars
binsar
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kirain ada apaan

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

van, gw nanya harga eten p300 yg blom pake blutut aja harganya 4juta-an.. emangnya harga yg p300 b sama ?
cuma 200 Mhz mendingan anextex ( kalo gak salah spelling ) itu pun harganya 5.5
nabung dikit trus mending beli xda lagi

Arfy_Fris
ihalsmim
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
LCD o2 Atom yang aneh
[HELP] O2 Zinc Service Manual / Dissasembly Guide..!!!
Skema XDA O2 atom
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password