JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

www.pulsabaru.com tidak profesional
rss You are here: All : Share : www.pulsabaru.com tidak profesional
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sekedar berbagi pengalaman aja, sapa tau ada yg baru mo pake jasanya, kalo gw udah coba, dan gw beri nilai buruk.. kenapa?
- Menghentikan operasional sementara (alasan maintenance) dengan sepihak tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu
- Beberapa CS menjawab keluhan secara tidak profesional
- Sering eror, sama seperti penyedia layanan isi pulsa all in one pada umumnya

Bagi yg tidak berkenan dengan adanya thread ini silahkan PM saya..

Niat tulus ikhlas hanya ingin share pengalaman saja, karena di fp ini banyak calon2 dan yg sudah gape dengan bisnis isi pulsa elektronik

Sori b4 & Terima Kasih,

 

al_akh
al_akh RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
General Business Complaint

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 7, 2008 06:33 am)     comment Comment Permalink   Print

namnya juga pulsabaru.com mas .... coba deh registrasi ke pulsalama.com .... Intinya kalau mau mulai bisnis seperti ini coba cari pemain yang sudah established dan banyak resellernya.

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

Ortho_Guy

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 7, 2008 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^ yupp .. masih baru, msh g pngalaman..

 

user signature
Visit my blog: http://EverythingAboutOrtho.wordpress.com


Andri  Lim

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 7, 2008 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikut nimbrung ya boss, ini sedikit penjelasan dari saya yang berkecimpung di pulsa elektrik all operator. saya bukan orangnya pulsabaru, tapi cuma ingin menjelaskan tentang selu beluk soal pulsa elektrik aja.

Dimana-mana yang nama nya server pulsa elektrik sama saja, yang dipakai adalah komputer untuk server, software pengisian pulsa dan HP/modem. Untuk ketersediaan stok itu tergantung dari modal dan link para pengusaha server pulsa. Jadi sebenarnya kualitas dari server pulsa elektrik itu sebenarnya sama saja, lancar tidak nya tergantung :
1. Kualitas SDM.
2. operator

Akhir - akhir ini jaringan dari operator memang sering gangguan kok. kalau dari operator nya yg gangguan ya otomatis semua server pulsa elektrik gangguan.
Jika SDM bagus, tapi jaringan dari operator memang ada gangguan, ya transaksi juga gangguan.
Jika jaringan operator lancar, tapi SDM nya bego, ya sering ganguan juga.

Yang namanya server pulsa bisa dikatakan cuma perantara saja sih antara penjual langsung dengan operator. Jadi [beep] saja kalau banyak pengusaha server yang bilang transaksi selalu lancar, stok selalu tersedia. Tidak ada yang bisa menjamin transaksi selalu lancar, atau stok selalu tersedia.

itu aja sedikit ulasan dari saya.

 


EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 7, 2008 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul kata bos Andrilim...

kebetulan aku dulu juga sempat mengelola konter HP.

 


akhee

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 8, 2008 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada saran?

yg bagus tp murah itu aja pengennya

 

user signature



Rapidshare Gratis

Andri  Lim

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 8, 2008 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akhee said:
ada saran?

yg bagus tp murah itu aja pengennya





yang murah > bisa ambil langsung ke dealer resmi operator masing masing seperti mkios, SEV, dompet pulsa dan lain nya.

Kalau yang bagus sama saja semua nya. memang dari operator nya gangguan ya pasti gangguan semua.

 


growong

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 11, 2008 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

^^

yupz setujuh bgt........
emang seeh butuh modal agak gede.........
tp dengan begitu menurut gw lebih tenang and nyaman...........

 


akhee

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 12, 2008 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

trus bro bedanya dompet pulsa dari kita ambil dari orang dengan ke xl nya langsung apa?

bedanya m-kios lepasan dengan yg biasa apa ya?

thanx

 

user signature



Rapidshare Gratis

EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 13, 2008 08:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

mkios mending beli dari dealer TSEL langsung dan XL beli langsung ke dealer XL. Harga bisa lebih murah daripada beli di yang keroyokan macem iSmart dkk.

 


akhee

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 13, 2008 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

minimal berapa bro masing2 depositnya?

 

user signature



Rapidshare Gratis

aralia

Newbie 10 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 4, 2016 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

disikapi dengan bijak aja bro.. kasih mereka waktu untuk berbenah wink

 

user signature
Sewa Printer Murah | Agen Herbalife Indonesia



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.