SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTB MCA-25 handy camera
rss You are here: All : Share : WTB MCA-25 handy camera
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

abang2 sekalian saya mahasiswa elektro, sedang mengerjakan skripsi tentang embedded webserver.. saya sedang membuat ip camera.
saya butuh kamera MCA-25 bawaan hp T300i, bila ada yang punya tolong kabari saya secepatnya di 085640160494 eko. terimakasih.

maaf jarang ol jadi tolong sms or call aja ya. tq.
alamat saya di salatiga.

 

getslow
getslow RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Sonyericsson How-to Photo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

semoga cepet lulus, gan.

 

user signature
No signature available.




getslow

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bang, kemaren saya punya 1, trus salah pasang konektor jadi kebakar.. klo abang punya kabarin langsung ke saya ya. terimakasih

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe....gw liat dr judul tritnya,jd slh sangka deh?dikira slah satu acsessoris dr SE/camdig SONY.sory gaptek.mudah2an ketemu n selesai skripnya gan!

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


getslow

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 07:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bang saya butuh modul kamera nya Sony ericsson T300i jenisnya MCA25.

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silver_K610i said:
hehehe....gw liat dr judul tritnya,jd slh sangka deh?dikira slah satu acsessoris dr SE/camdig SONY.sory gaptek.mudah2an ketemu n selesai skripnya gan!

-- Posted from my SonyEricsson



Emang bener kok bro, yang dicari ini adalah salah satu accessories hape SE.
Dulu sebelum kamera digital terintegrasi ke dalam hape, SE lah yang pertama memperkenalkan suatu accessories bernama Communicam, yaitu alat tambahan yang bisa menjadikan hape berfungsi layaknya kamera digital.
Dengan alat tambahan ini, layar hape akan berfungsi sebagai view finder sedangkan pengoperasian kameranya secara keseluruhan dilakukan dari aksesoris tersebut.

Gak lama setelah dirilis, SE memperkenalkan MCA-20, bahkan ada T68 yang dipaket dengan MCA-20 ini.

Kemudian pada saat merilis T300, MCA-20 diperbarui dengan MCA-25 yang mendukung fungsi zoom.

Kalo gak salah aksesoris ini terakhir ada di T310 dengan versi MCA-30.

Ketiga type external kamera di atas mendukung pengambilan gambar sampai dengan resolusi VGA (640x480 pixel).

Photo, dari kiri ke kanan : MCA-20, MCA-25


MCA-30


@TS
Good luck bro.
Mudah2an dapat.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

getslow

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

makasih buat bro TheRealOne, itu yg saya cari bro MCA25, sbb keluaran datanya digital, kemaren sempet dapet di semarang harga 80rb tapi cari lagi ga ada. padahal cm satu2nya dan salah pasang rangkaian jadinya mati kameranya. hiks..
bagi sodagar2 semua mohon petunjuk. terimakasih

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

ralat.
T310.masih.pake.MCA.25.
gw.tau.soalnya.gw.punya...,.dulu.,(hape.pertama,gw,)

tapi.udah,dijual.Hpnya.,berikut.camdig.nyalong face

yang.pake.MCA.30.itu.,hp.T230

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 08:50 am)     comment Comment Permalink   Print

@ om TRO n JONES
makasih infonya om.bru tau,soalnya dl N**** user.jd taunya yg dr kluaran N**** doank.ternyata SE jg ada.hayo sapa yg bs bantu TS?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silver_K610i said:
@ om TRO n JONES
makasih infonya om.bru tau,soalnya dl N**** user.jd taunya yg dr kluaran N**** doank.ternyata SE jg ada.hayo sapa yg bs bantu TS?

-- Posted from my SonyEricsson



Justru sebenernya waktu itu Nokia ngikutin jejak SE dengan merilis external camera juga.
Gw jadi inget dulu punya external camera yang compatible sama 6610. Wih... aneh banget.
Makenya ribet karena jadi panjang pake kabel kaya handsfree.
Trus layar hapenya gak bisa jadi view finder kaya hape SE. Untuk memotret kita harus mengintip ke dalam celah/lubang kecil di external camera. Abis itu masih pake proses transfer2an segala dari external camera ke hape.
Pokokna mah lama bin ribet, gak sepraktis external cameranya SE deh....

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

iya om TRO.dl make N 3100 jg gtu.ribet bgt.pokoknya SE paling T.O.P dah.ups....OOT.sory.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya, gw jg masih inget tuh duluuuu banget pake punya nokia, gw pikir bakal lgs nongol di layar... taunya jepret dulu baru transfer ke layar, gubraggg... cape dhe. Waktu itu gak kenal SE, baru tau gw malah SE juga ngeluarin kamera colokan duluan.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

getslow

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya abang2 sekalian mohon bantuannya.. sebab tadi siang saya ke semarang puter2 di matahari ga nemu.. hiks.. plis2.. urgent banget..

 


getslow

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 05:36 am)     comment Comment Permalink   Print

bagi abang2 yg punya koneksi jualan di roxy or glodok tolong bantu saya. sebab saya tidak ada akses kesana, saya juga dah cari di yogyakarta ga nemu tu MCA25.
saya dah stress berat.. hiks.. mohon dengan sangat bantuannya..

 


RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

hihihi..pernah punya tuh gue yg MCA-25...beserta T310 nya.....hihihi...
btw..kalo T310 sih secondnya di jkt bener2 udah gak pernah liat gue..T610 sih msh banyak yah..pada kemana tuh barang ya? hihihi... maap OOT...kangen abisnya ama SE dulu2...udah colog2 repot..hasilnya cuma VGA...noise bgt pula hasilnya...hihihi...gue pernah upload tuh ahsil fotonya MCA -25 di tret Hasil foto SE...hihihi...

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

iya... jadi inget dulu pake T68 pake MCA-25.

dulu camera copotan gitu siemens malah lebih sadis. dipakein xenon flash. tapi viewfindernya ga bisa dari hp, jadi ngintip dari kamera yg ditancepin ke buntutnya siemens. gw inget jaman pake S55 tuh. dipikir2 gile juga yah...., resolusi boleh VGA, nda autofokus, tapi kameranya ada xenon flash alias blitz. bukan led lho...

back to topik.

seinget gw, dulu waktu jual t68 tu cuma hpnya aja, camera not included. nah.... masalahnya gw lupa itu MCA-25 disimpen dimana. keren dulu viewfindernya di t68-nya gambarnya udah langsung muncul. resolusi VGA, kalo foto intor noise-nya keliatan buanged. tapi buat foto di luaran ruangan terang hari tob markotob hasilnya.

ga berani janji ke TS buat nyariin, dan TS jangan berharap yah.

 

user signature
black is sirious

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 12:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

dulu gw punya T230+MCA30. duluuuuuuuu tapi.

 

user signature
No signature available.




jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikutan nostalgia deh..

pernah punya MCA-25 juga..sekarang udah entah kemana barangnya


btw, klo kepepet di ebay banyak tuh

 

user signature


getslow

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 04:20 am)     comment Comment Permalink   Print

iya bang ada di ebay. orang tailand ada yg jual harga 6us ongkir 4us asuransi 1,5us.
yang jual cuma terima paypal aja, padahal aku g punya paypal. mo daftar tapi pake prosedur macem2.. hiks2..
bagi yang punya MCA25 plis help me..

contact aku di 085640160494

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print


thread ini kan harusnya ada di PnP. awalnya aja WTB.

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

getslow said:
iya bang ada di ebay. orang tailand ada yg jual harga 6us ongkir 4us asuransi 1,5us.
yang jual cuma terima paypal aja, padahal aku g punya paypal. mo daftar tapi pake prosedur macem2.. hiks2..
bagi yang punya MCA25 plis help me..

contact aku di 085640160494



Kalau terpaksa juga, mau gak beli di ebay lewat perantara?
Ada agen yang bisa ngurus pembelian barang elektronik lewat dia, yang perlu kamu lakukan hanya kirim link/url yang jualan di ebay ke dia, trus setelah dia berhasil jadi winner untuk bid di ebay itu, kamu transfer sebesar minimal 30% dari total harga, 70% sisanya ditambah fee (10% kalo gak salah) dibayar setelah barang nyampe di Indonesia.
Gw pernah kok beli hape T650 lewat orang itu dan orangnya bisa dipercaya.
Kalo tertarik contact aja : 08153064068 (Suyatmo Hugeng)

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

getslow

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ bro TheRealOne: tq banget buat petuahnya.. coba ak kontak dia.
@ heats : sory bro ak bro sekali buka trit di FP jadi maafin klo salah peletakan tempat.

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

gpp.sekalian.bernostalgia.ria
hhahaks!

-- Posted from my SonyEricsson

 


Hananta

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

walah, bongkar gudang nemunya mca-30,

jadi nostalgia beneran nih, dulu bawa2 communicam kayak gini aja udah seneng banget

 


getslow

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 12:48 am)     comment Comment Permalink   Print

terimakasih pak hananta atas perhatiannya atas trit ini.
btw saya belum nemu protokol pengiriman data via at command untuk kamera jenis ini.
tapi klo misal berkenan, klo saya beli kena harga berapa pak?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.