SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA : Windows 6,1 on apache 6700
rss You are here: All : Questions : WTA : Windows 6,1 on apache 6700
vote up
0
vote down

 

As a subject, pgn nanya sdh ada yg coba windows 6,1 ke vx 6700 a.k.a apache blm bro??, ada kendala ga bro??
thx bwt yg jwb..

regards,
boogie

 

boogie
boogie RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps My Blog
General PDA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah, O pake .net framework pantesan ga bs, thx ya bro..

regards,

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah donlot blm?
klo bingungnya gara2 gk bisa jalanin buildOS nya nt hrs installin dulu .net framenetwork 2 sp1 minimal
klo udah jalan itumah gampang...

boeds_27
boeds_27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nginstallnya gmn si bro, bingung

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

xboogiex said:
dah di cobain blm bro di 6700 ente??,

regards,
boogie




udah bro & emang bner lebih boros...

gak tau nih ada buat ngakalinnya gak ya...

untung ada battere cadangan :girn:

boeds_27
boeds_27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ente tgg aja di pnp, biasanya ada yg jual segituan, tp btg..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nanya dong bli apace 6700 yg murah second di jakarta di mana...kali aja ada yg 1,5 kondisi masi lngkap dan mulus
klo ada yg pnya recomeended toko or mau jual pm yah

homsasukey
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dah di cobain blm bro di 6700 ente??,

regards,
boogie

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah dpt boss?
klo blm, coba sini:
http://ppckitchen.org/downloads/

boeds_27
boeds_27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dnger2 batterenya lbh boros, bner gk brow?

boeds_27
boeds_27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thx U ya dah mo jwb, boleh tahu ga versi romnya, sm linknya dong klo boleh..
thx before

regards,
boogie..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah... no prob koq... lancar2 ajah ^_^

bobby1
bobby1
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
(ask) Hp dgn touchscreen plg durable
HELP ME PLEASE JURAGAN BB 8320 ane da masalah di keypad
Rekomendasi Smartphone / PDA CDMA yang RUIM dan Irit Batere?
[HELP] ppc 6700 tidak bisa buat telp + di telp


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password