SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA ttg XDA IIi yg mati sendiri
rss You are here: All : Questions : WTA ttg XDA IIi yg mati sendiri
vote up
0
vote down

 

mau tanya nih, as subject, IIi suka mati sendiri ketika posisi batt di 50 - 60%, kira2 kenapa ya? udh saya hard reset tetep aja kejadian seperti itu.. jdnya hrs charge supaya bisa nyala lagi. thanks atas bantuannya .

 

tinoleo
tinoleo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
O2 Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

i see...berarti parah banget ya 50% udah off.trus wkt dicharge juga ngisinya lama banget .udah uzur juga sih secara usia...

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yup, itu artinya battery udah ngedrop, dia ga kuat klo disedot....ente musti beli battery baru............

Gaptek07
oedipus
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masa sih? emang definisi ngedrop apa? batt cepet habis atau di tengah2 mati? soalnya tuh di level 50% matinya..nah setelah dicharge dia juga mulainya di level 50% ngechargenya.

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masa sih? emang definisi ngedrop apa? batt cepet habis atau di tengah2 mati? soalnya tuh di level 50% matinya..nah setelah dicharge dia juga mulainya di level 50% ngechargenya.

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya tuh kayaknya batternya dah ngedrop,

fauzie_a
fauzie_a
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

you must buy a new battery...!!

ajong
ajong
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
O2 Windows-mobile Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
LCD o2 Atom yang aneh
[HELP] O2 Zinc Service Manual / Dissasembly Guide..!!!
Skema XDA O2 atom
[Tanya] Tempat Service PDA (O2 Life) Terpercaya di Medan
cara upgrade os bawaan O2 XDA IIS ke WINDOWS MOBILE 6.5 gmn ya??
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password