SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[wta] tempat servis modem usb huawei e220
rss You are here: All : Questions : [wta] tempat servis modem usb huawei e220
vote up
0
vote down

 

pliiiisssss infonya yg dijakartaaaa...modem saya mati...garansi abis, mohon bantuannya ya

 

adityo
adityo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 158 reps My Blog
General GSM Huawei

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba bongkar aja dulu, mungkin ada part yg copot/soket yg kendor ..............

Jon_Doank
yonathan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 99 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yoi omm.. apes tuh namanya...

Berarti kudu beli baru lagi..

declined
dec
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi kalo beli modem itu, dan rusak sama aja ga ada yg bisa dilakuin ya?

adityo
adityo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 158 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

AFAIK perwakilan Huawei disini cuma terima service produk2 yang dikeluarkan resmi oleh mereka seperti handset CDMA atau GSM yang bundling dgn operator sini. Sekedar informasi aja, bundlingan Huawei yang dipake operator2 sini jg ga ada garansi dari Huawei Indonesia kok. Kalo ga percaya coba aja bawa ke mereka minta diservice. Pasti ga dilayani

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

HajiGaul said:
tapi masalahnya biasanya kalo beli huawei yang dijual serial numbernya beda antara fisik dengan kalo cek via software




ya, dan kebanyakan huawei yang masuk itu bukan garansi resmi huawei Indonesia.

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi masalahnya biasanya kalo beli huawei yang dijual serial numbernya beda antara fisik dengan kalo cek via software

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau di Kartu Garansi Huawei C2601ku seh tertulis alamat service center Huawei di:

Jakarta
Ruko Inkopal Blok B no.42, Jalan Boulevard Barat Raya Kelapa Gading
Telp: (021) 45851107

Bandung
Jalan Veteran No.26 Bandung
Telp: (022) 4264458

Surabaya
Delta Plaza Lt.2-R33 Jl. Pemuda 33-37
Telp: (031) 70996434

Medan
Jalan Singapura No.14, Medan
Telp: (061) 7361260

Canz
urbansoul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

baru mau nanya... ada ga sih service centernya huawei di jakarta?

adityo
adityo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 158 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

devender said:
walah kalo ga bawa ke huawei nya aja...mungkin kena ongkos part dan jasa karena kan udah ga garansi dan kemungkinan harus ada yg di ganti




wah, emang ada ya service center huawei di indonesia? ixixixixiii

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

walah kalo ga bawa ke huawei nya aja...mungkin kena ongkos part dan jasa karena kan udah ga garansi dan kemungkinan harus ada yg di ganti

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, kalo pernah jatoh seh ga jamin diflash ulang bisa lagi tuh. Takutnya ada komponen yang copot. BTW saya seh ga terima service karena memang ga bisa service tuh. Ada yang rusak ya tuker baru biasanya

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masalahnya dia jatuh, kayaknya sih hardwarenya... soale ga ada kedip2nya sama sekali bos....

masih bisa kan ya bos?

adityo
adityo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 158 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba flash ulang aja pake firmware upgrade. Kalo masih ga bisa ya kemungkinan udah rusak hardwarenya.

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks infonya..nanti saya contact...

adityo
adityo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 158 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba deh tanya om leo5354
dia kan jualan
mungkin dia bisa bantu

Ngelih
Ngelih
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Huawei
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
honor 9 lite
Huawei 6600 phone locked
Obral Huawei 6611 Hattrick di Carrefour...!!!
Unlock Huawei U1250
Bagaimana uninstall apps di G6600 passport
HELP PLEASE!!! ADA YG BISA UNLOCK ESIA MESSENGER AKA HUAWEI C6100 GAK?
Setting internet via HP di Huawei U1280 pake Simpati
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
[Need help] Setting Huawei E160 dan Laptop Acer 4202 WLMi


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password