SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA: tempat jual batre Siemen ME45 dan M35
rss You are here: All : Share : WTA: tempat jual batre Siemen ME45 dan M35
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Halo,

ada yang tau toko yang jual (offline / online store) yang jual batere Siemens ME45 dan M35?

thanks.

 

snydez
snydez RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


herry_potter

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

mas snydez, untuk batere original ME45, silahkan kunjungi :
http://www.readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=4124&start=0

Regards,

Herry Potter

 

user signature
U15 E71 SL91 M7 E81 M81 SXG75 M75 CXT65 M65 M55 SX1 SL45i SL45 SL42 ME45 S25 S10D S6D
DCA-110 DIP-100 DCA-100 DCA-140 DCA-540 DCA-510 DCA-500

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang punya batere SX1 ?

 


herry_potter

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blunt said:
ada yang punya batere SX1 ?




EBA-540 1000mAh --- Original Batere SX1 silahkan lihat disini :
http://www.readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=4124&start=0

Regards,

Herry Potter

 

user signature
U15 E71 SL91 M7 E81 M81 SXG75 M75 CXT65 M65 M55 SX1 SL45i SL45 SL42 ME45 S25 S10D S6D
DCA-110 DIP-100 DCA-100 DCA-140 DCA-540 DCA-510 DCA-500

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 06:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

sold out pak

 


herry_potter

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 07:35 am)     comment Comment Permalink   Print

@ mas blunt, lihat yang tulisan "biru"...EBA-540 1000 mAh for SX1

Regards,

HP

 

user signature
U15 E71 SL91 M7 E81 M81 SXG75 M75 CXT65 M65 M55 SX1 SL45i SL45 SL42 ME45 S25 S10D S6D
DCA-110 DIP-100 DCA-100 DCA-140 DCA-540 DCA-510 DCA-500

CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

lokasi dimana? kalau non ori, terakhir gw dapet di konter. u/ Bandung, @BEC masih bisa dicari tuh

gw aja dapet batere non ori u/ m35i/3518i yg 800mAh

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah mahal yah mas HP, 25 EURO

di Bandung, Btw mas CX65 beli battere non orinya di konter mana nih ?

 


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2009 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw? dapetnya sih di net one com [BEC UG E07-08]. alternatif ya toko dekat Gerai Halo BEC.

yang lain ada cuman feelingku kurang sip (waktu itu nyari yg gede; di sebagian besar BEC ada namun 650 mAh. gw dapet yg 800mAh)(setelah gw cek lg, 650mAh itu wajar (gak kekecilan seperti batere x65 & 75 [wajarnya x65 & 75 di 750mAh]))

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

AbusE

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2009 07:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayanya msh banyak dipasaran Buat siemens x35 - x45,, tp klo buat yg Ampere lebih kurang tau jg tuh

 


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print

^^ memang ya tinggal di-"acak2" aja 1 gedung yg kau jelajahi (maksudnya tanya2 1 per 1 tiap toko accessori)

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

alow guys lama nda nongol hikzz

bertapa doloe ceritanya (padahal ndak kerja lagi di kantor harian )

kalo masalah batre kayaknya mas gandalf ready stok, wtc juga mungkin masih ada walo kudu rela masuk 1per1 konter

 

user signature
I will always miss u Siemens

bhuta

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2010 01:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya ada bos baterei m35 new original
langka bgt
liat lapak ku aja
klik nick ku ok

 

user signature
YM:Nyanyut8888@yahoo.com
031-77332255
08979197557
Surabaya
in use:
Nokia 6165i
BOLD
Dopod U1000
SE p990i
8800 Sirroco King Arthur Edition




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.