SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA: setting Treo 600/650 jadi modem PC
rss You are here: All : Share : WTA: setting Treo 600/650 jadi modem PC
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Guys..
mungkin udah pernah dibahas juga..
ada yang punya pengalaman jadiin Treo 600/650 jadi modem di PC nggak?
mohon pencerahannya..

 

inlomatics
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps My Blog
PalmOS Treo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ansyah

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

klo modem via blutut bisa pake pdanet om.bisa di search di google soalnya saya sendiri belum pernah pakai..hehehe

tapi klo lewat kaberl data belum tau deh om..

 

user signature
Inc.

INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew kalo blutut bs nguras tenaga jg ya..thanks yah bro..

ayo ada yg tahu kalo pake kabel data gak?

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

palanka

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

dulu pernah pake pdanet itu, bro... via bluetooth memang.

 

user signature
Y! : apangestika

wariaz

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2008 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

pake pda net atau usb modem. softwarenya ada dithread sebelumnya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.