SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA: operator apa yg bisa kirim SMS via web-nya?
rss You are here: All : Share : WTA: operator apa yg bisa kirim SMS via web-nya?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bro & sis sekalian,
mohon pencerahaan donk..


Operator (GMS or CDMA) apa yg bisa kirim SMS via web-nya?
tanpa perlu connect HP ke komp. abis kirim, pulsa kita berkurang.

dulu setau gue telkomsel (simpati) bisa deh, dgn web 2 sms, tapi koq dicoba, ga bica muncul halaman webnya, (websms.telkomsel.com:10080/)

thx


nb : judulnya aku edit ya. supaya lebih tepat.
Thanks.

 

bigboyz
bigboyz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
General How-to CDMA GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2008 01:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bigboyz said:
Operator (GMS or CDMA) apa yg bisa kirim SMS via web-nya?





XL
Code:
http://life.xl.co.id/message/index.do

 

user signature


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2008 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx bro

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2008 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print

sippp ... uda beres kan msl nya???

digembok aja d,mod

 

user signature


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2008 06:02 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk saat ini emang baru XL yang bisa, itu juga baru2 kemarenan ...

 


w4sp4d4

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2008 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku biasa sms pake operamini www.indosatcommunity.com 1hari dpt 10x sms YM=w4sp4d4

 


w4sp4d4

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2008 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku biasa sms pake operamini www.indosatcommunity.com 1hari dpt 10x sms register dulu entar dpt paskey dr indosat YM=w4sp4d4

 


w4sp4d4

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2008 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku biasa sms lewat operamini www.indosatcommunity.com register dulu entar dpt paskey,lumayan dpt 10sms/hari

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2008 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@w4sp4d4

napsu amet postingnya

 

user signature


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2008 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo CDMA apa yg bisa?

 


eRFaNo

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2008 01:25 am)     comment Comment Permalink   Print

starone tapi gratis

 


gogglefive

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2008 05:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Pake 3 juga bisa
Bisa all op malah. Kalo XL dan indosat hanya sesama mereka

 


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2008 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

3 link ya apa bro?
koq dicari di web nya ga ktemu ya?

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2008 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

www.three.co.id

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2008 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh iya, saya sudah tahu websitenya 3.
maksudnya, utk kirim sms via web link nya apa?

bisa dibantu bro?

 


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2008 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

3, utk kirim sms via web link nya apa ya?

koq ke web nya ga nemu tuh...

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gogglefive said:
Pake 3 juga bisa
Bisa all op malah. Kalo XL dan indosat hanya sesama mereka




masa sih ???

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

oelin said:
masa sih ???



iy, uda lama kalee ... ud sekitar sebulanan

 

user signature


KoLorSEksi

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 04:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bigboyz said:
3, utk kirim sms via web link nya apa ya?

koq ke web nya ga nemu tuh...




cari logo kunci di bagian atas, tar lu harus login dulu, udah gitu bebas mo kirim ke mana aja, ngurangin pulsa tentunya...udah lama banget fasilitas ini ada...dari pertama three keluar juga ada kali...

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2008 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

KoLorSEksi said:
cari logo kunci di bagian atas, tar lu harus login dulu, udah gitu bebas mo kirim ke mana aja, ngurangin pulsa tentunya...udah lama banget fasilitas ini ada...dari pertama three keluar juga ada kali...




Wach ... thanks bro atas pencerahannya !

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

oke-oke, thx

 


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2008 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya beli 3, login..
tapi...

dimana sih web sms nya???
tampilannya sama aja kyk sblm login...
(di kanan atas masih tetep ada "kunci")

mohon pencerahan, khususnya pengguna 3.

thx

 


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2008 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

eh, sdh ktemu...

tapi koq sms ga terkirim ya?

via HP malah sdh sampe...

apa krn 0 sms gratis??

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General How-to CDMA GSM Operator
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: