SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(WTA) Ngisi Ringtone & Walpaper di Esia Slim a.k.a. Huawei C2807
rss You are here: All : Share : (WTA) Ngisi Ringtone & Walpaper di Esia Slim a.k.a. Huawei C2807
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear All,

Mau nanya nih.... Gimana ya caranya biar Ponsel Esia Slim a.k.a. Huawei C2807 bisa dikenali Komputer? Artinya, begitu dicolok ke komputer pake kabel mini USB, langsung terlihat folder2nya, seperti folder ringtone dan wallpaper. Ane pengen nambahin koleksi ringtone dan wallpaper nih via komputer.

Ada yang punya programnya ga (semacam PC Suite)? Atau dimana ane bisa download?

Thanks for your shared....


NB: Tapi yang ga usah modif kabel mini USB nya.

 

Haniv
Haniv RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps My Blog
Huawei Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Haniv

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2010 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane udah coba pake software easyCDMA. Tapi ga bisa ke detect. Katanya harus modif kabel USB nya dulu.

 


laskar70

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2010 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo pake kabel mini usb murni gak bakalan bisa konek, jadi harus di modif atau buat kabel serial. Kalo mau yang instan hub potensio@gmail.com

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.