JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA : Kyocera 7135 - inject no fren ?
rss You are here: All : Questions : WTA : Kyocera 7135 - inject no fren ?
vote up
0
vote down

 

dear RR,

mau tanya nih RR gimana ya caranya untuk inject no kedua (fren) di Kyo 7135 btw sekarang dah di inject flexi, soalnya katanya bisa 2 no kan? apakah harus ke gerai mobile8, kalo ada RR yg punya pengalaman bisa share donk buat injectnya hehe

dan kalo udah pake 2 no. gmn mekanismenya apakah 22nya aktip?

sebelumnya trims atas pencerahannya

salam,
zainal

 

azt511
azt511 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps My Blog
How-to CDMA Kyocera Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pagi mas,

akhirnya bisa juga injek fren di my Kyo mas hehe (di M8 bekasi), cm ganti biaya materai aja 7000, btw mas sharing donk settingan inet dan email buat di Kyo ini bisa japri ke emailku azt_69@yahoo.com trims sebelumnya

tx a lot

salam,
zainal

azt511
azt511
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya pak sama2,
waktu itu, penjual kyo nya emang langsung nyuruh saya ke fatmawati kalo mau inject fren.
prosesnya cepet, gak nyampe 1/2 jam udah beres, paling kita cuma diminta ktp buat data administrasi. kalo gak salah bayar 10ribu kali ya
salam
susilo

sslink
sslavh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya tuh kadang2 gak semua kali CS yg tau NAM Programming dan mungkin jg trauma diomelin cust. hehe
justru itu flexi tuk nelpon and fren tuk inet

oke deh tx a lot mas atas infonya

salam,
zainal

azt511
azt511
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, masa iya pak? Mungkin CS nya trauma kali ya?
Padahal saya inject flexy dulu, baru fren(buat internetan lebih stabil), gak ada masalah.
Saya gak ada no telponnya pak, tapi tempatnya di sebelah depan itc fatmawati, buka senin-sabtu jam 9-18, nanya no telpon ke care center Fren-nya gak dikasih
Lokasi itc fatmawati ada di perempatan fatmawati & h.nawi

sslink
sslavh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pagi mas,

kemaren juga udah ke gerai mobile-8 kebon sirih karna kebetulan deket ktr hehe dan ternyata mereka gak recommend utk injek fren yg ada flexinya tapi kalo sama starone / esia bisa soalnya kalo sama flexi gak akur hiks... CSnya pengalaman inject buat customer lain sebelum saya dan malah kyoceranya matot setelah 2 hari.

yes betul untuk aktip memang hanya satu ternyata, untuk ganti kita tinggal switch phone service aja hehe...

btw itc fatmawati itu yg di depan jalan Haji Nawi ya mas? punya telpnya?

btw trims penjelasannya mas

salam,
zainal

azt511
azt511
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba bantu jawab ya pak Z,

7135 saya inject flexy di tempat beli handset, penjualnya tinggal konfirmasi ke flexy, tapi yg fren memang harus ke gerai mobile-8 (waktu itu dia prefer ke mobile-8 itc fatmawati), karena kata penjualnya gak semua gerai mobile-8 mau nginject.

Aktifnya sebelah doang pak

Thanks

Susilo

sslink
sslavh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to CDMA Kyocera Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Aplikasi untuk Kyocera 7135
masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
[ask] Kyocera se47 blank screen
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
di mana cari batere Kyocera 6035??
gimana cara bikin kyocera 7135 jdi dual CDMA
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password