SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA: Install garmin Mobile XT dan map nya di Samsung SGH i780
rss You are here: All : Share : WTA: Install garmin Mobile XT dan map nya di Samsung SGH i780
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

pagi teman2..
mo numpang nanya niy..cara install+masukin peta jawa bali garmin mobile xt di samsung i780 gimana yach caranya?
ada yg bisa bantu kasi step by step nya?
dari kemaren coba ga pernah berhasil..masih awam banget dengan maslah GPS an niy...
sebelumnya sy ucapakan terima kasih..

 

bredpit
bredpit RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps My Blog
How-to Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2008 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda coba baca ini??

http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1546772-page-0-sb-5-fpart-1.html

mungkin perlu sedikit goyangan kalo di install di i78, yg konon kabarnya aga2 ga standard layarnya, gara2 320x320

 

user signature
Powered with:
XL

krazy_kat

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2008 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_artemis_ said:
uda coba baca ini??

http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1546772-page-0-sb-5-fpart-1.html

mungkin perlu sedikit goyangan kalo di install di i78, yg konon kabarnya aga2 ga standard layarnya, gara2 320x320




iya gw install ke i780 juga masuk ke thread itu..
untuk supaya bisa ada voice navigator nya install 4.xxx support filenya (donlot di website garminnya). biar bisa ada suara bule ngomongnya kalo lagi navigasi

@artemis
tampilannya di i780 ga masalah kok.. ga ada stretch yang dipaksain sama menu lambat ato apapun itu lah

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2008 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahh.. bagus lah kalo gak ada.. (maklum bukan pemegang i780)..

tapi baca2 di forum bule2 itu, katanya layar gak wajarnya 320x320 itu kadang merepotkan.. hehehe...

 

user signature
Powered with:
XL

krazy_kat

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

@artemis
iya.. 320x320 itu emang resolusi yang aneh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
How-to Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: