SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA : Cara pindahin PHbook TREO ke HP lain kayak Nokia, dll
rss You are here: All : Questions : WTA : Cara pindahin PHbook TREO ke HP lain kayak Nokia, dll
vote up
0
vote down

 

mau tanya gimana ya cara pindahin phbook dari treo ke nokia, ato lainya. masalahnya dari nokia aku bisa lewat vcard masukin ke treonya kalo ngak salah dulu. tapi sekarang mau ambil dari treo ke nokia ngak tau caranya yg gampang. masa musti diinput satu2, kalo phbook 300+ khan bisa jadi PR tiap malem nich. thanks!

 

QandC
QandC RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps My Blog
How-to PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks, saya coba dulu

QandC
QandC
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

eittts lupa ,ini filenya bro

cai_el
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 866 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

eittts lupa ,ini filenya bro

cai_el
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 866 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

install program yang di attachment ini bro, namamya manage xt, tar bisa select all contact. dan kirim tuh via irda ato blutut ke hape

cai_el
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 866 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba bantuin bos...but barusan gw coba kok jd bingung...
Coba aja lu sync treo pake outlook ntar all contact (inget select all) di simpen dlm bentuk file acces. Ntar tinggal sync ke nokia pake pc suite.
Dulu gw pernah coba pake palm desktop, tp lupa gw export contact jadi file apa...dicoba aja satu persatu. trs ntar diimport dr outlook....met mencoba hehe

acann
adtri
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tolong !!!

QandC
QandC
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1606 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password