SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA : backlight layar selalu kembali ke minimal / gelap
rss You are here: All : Questions : WTA : backlight layar selalu kembali ke minimal / gelap
vote up
0
vote down

 

halo Rekans.

gw pake pda I-mate tipe k jam. belakangan ini setiap backlight layar off (misal di set 30 dtk) klo tap layar / tombol hrsnya backlight layar nyala tp ini gelap jd mesti diterangin lewat menu settings --> backlight.
jadi setiap layar off, pengatur backlightnya selalu ke arah kiri (save) jadi layarnya gelap.

tdnya gw pikir mungkin konflik ama software yg pernah diinstall maka sempet di clear storage alias di fresh ulang. setelah itu bener lagi artinya berjalan normal. tapi kemudian penyakit backlight off itu muncul lagi.

ada yg bisa kasih pencerahan?


trims.

 

pie
pie RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps My Blog
PDA Windows-mobile I-Mate Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
GSM CDMA dual on dengan pdf reader
Help me please! Imate 8502 nggak mau hidup
how to unlock my imate
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Konek internet i-mate 9502
HELP: app chat gak isa autokonek
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password