SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[WTA] ada yg tau cara setting email handler bawaan di treo 680?
rss You are here: All : Questions : [WTA] ada yg tau cara setting email handler bawaan di treo 680?
vote up
0
vote down

 

halo...mau tanya nih...kalau ada yg ngerti cara setting email handler bawaan asli treo 680 tolong di share disini yah...
saya pakai Gmail...
dan ada yg ngerti tentang IMAP atau POP3?
saya pakai IMAP..tapi sering gagal untuk get mail dan sending....
kalau ada yg ngerti untuk settingan selain Gmail mohon di share jg yah...
trims

 

vosrock
vosrock RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
How-to PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya ada sih chatter mailny...tapi bingung mau install yg mana...ada banyak banget prc kecil2ny....n katany kan nyedot batere...apalagi kalo saya pasang di treo 680..bisa abis setengah hari tuh hahaha saya ada sih treo 650...tapi masih mulus..sayang dibawa bawa haha yg 680 uda ancur jd saya pakai aja....nanti saya coba deh chatter mailny...trims bro..=)

vosrock
vosrock
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro, Install Chatter Email aja biar bisa push mail.

MerZy
merzy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password