SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

+++WM 6.5 SPECIAL BUAT APACHE 6700XV/AUDIOVOX 6700 MASUK KESINI+++
rss You are here: All : Share : +++WM 6.5 SPECIAL BUAT APACHE 6700XV/AUDIOVOX 6700 MASUK KESINI+++

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


driant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2010 02:48 am)     comment Comment Permalink   Print

bosss feb's mau tanya nech cara downgrade dari wm6.5 kestandart wm 5 gimana ya.

 


ULTRAS

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2010 05:35 am)     comment Comment Permalink   Print

bos mau tanya nhe,pada awalnya saya pakai star1 lancar2 aja tp gk tau knapa kok di buat telepon & sms skr gk bisa padahal jaringannya ada....? saya pakai wm 6.5 apakah itu berpengaruh bos?

 


shafir

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2010 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

permisi......
mo tanya, sy dah upgrade wm 6.5.
pake inet flexi yg unlimited ngak mau conect2
ada yag punya solusi?



Trima Kasih....

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2010 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marvel said:
saya kok mau upgrade ke 6.5 yang versi 2 selalu keluar “error 201: Get device data error” ... kenapa yah.. saya udah ikutin semua cara2nya tapi pas klik upgrade selalu begitu.. mohon bantuannya donk bung febz pake boot 1.04




sorry baru mampir lagi...
coba deh cek ente pake bootloader versi brapa? kemungkinan bootloadernya ente udh versi terbaru..so ga bisa di pake v1.04...alternatif lain modifikasi bootloader menjadi No_ID, step2 sudah dibahas di halaman sebelumnya... gutlak yaa

Quote:

fajar_andi said:
ane bingung nih brow brow.... kagak beres2 nih HP, malah keluar tulisan "SERIAL" klo dicolokin usb langsung keluar tulisan "USB", dah diupgrade pake NO_ID trus berhasil ampe 100%, di hard reset keluar tulisan Y atau N, trus balik lagi ketulisan "SERIAL" seperti semula. ane bingung nih brow master... HELP me pisannnn deh. nuhun...




yoiii itu dah bener, tinggal tekan Y untuk me-hardreset

 


alec

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2010 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, saya butuh rom wm 6.1 buat apache 6700, bisa tolong kasih tau dimana donlotnya ?
saya pake wm 6.5 banyak masalah nih. please !!!! (bootloader 2.02)

(saya pernah donwload yg romnya helmi wm 6.1 tp formatnya nk.fat gimana tuh caranya supaya jadi nk.nbf ?)

bener2 butuh nih.
thanks berat yah

 


Barmen

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Hello Bro,

Ada yg tahu toko di Jakarta yg jual batre HTC Verizon (Audiovox 6700)? thanks.

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
di ebay ada yang jual kok bro..


btw..bisa misal ni PPC belum ada slot ruim nya..bisa gak dipasang slot ruim..???
ada yang tau dimana tempatnya..
thx

 


jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2010 08:21 am)     comment Comment Permalink   Print

btw batt HTC Apache 6700 sama dengan 838pro/D9000 kan?
di Jencell ada, merek Yoobao 1400mah, garansi 6 bulan.

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod

gus_arnowo

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 26, 2012 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

bagus banget!!! sy brusan nyoba,en hasilnya bagus! apache sy terasa lebih enteng,cma fungsi kamera x kok ga bisa? gmn solusinya? trims

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.