SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

+++WM 6.5 SPECIAL BUAT APACHE 6700XV/AUDIOVOX 6700 MASUK KESINI+++
rss You are here: All : Share : +++WM 6.5 SPECIAL BUAT APACHE 6700XV/AUDIOVOX 6700 MASUK KESINI+++

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


wewew

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 15, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

satbil bgt bro, kemaren dah i pastikan dibanding punya istri battery jauh lebih irit, tampilannya juga baru finger friendly sekali

 


Heince

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2009 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

bro, bisa minta linknya wm 6.5 yg build baru?
aq cari cuma dapet link di halaman 1 itu. ga ada build barunya?
bootloader yg 2.02 ya kalau ada.

mau cobain wm 6.5 nih. tapi kok buildnya yg di page 1 sama seperti build wm 6.1 g ya. kalau sama males ah. kurang enak soalnya build yg ini

 


ajamz

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2009 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wau... jadi ngiler pengin nyoba WM 6.5 tapi ga tau caranya. Ada yg bisa bantu ngasih tutorial yg lengkap? Saya tunggu. Trims

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2009 07:17 am)     comment Comment Permalink   Print

@wewew : nais info bro,
@Heince : klo bisa sig jgn diupgrade ke 2.02, jarang bro yg pake 2.02
@ajamz : yaa udah dicoba dong, kan sudah kita bahas dari awal.... coba deh cek pages sebelumnya

 


0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wewew said:
i dah berhasil upgrade WM 6.5 Build 23412 , tapi kok cameranya gak berfungsi ya? ada yang punya files/driver camera apache gak ya? soalnya ini rom i dapet dari xda developer, berkali-kali coba cooking kok gagal terus.

ps: kl ada yang mo coba linknya: http://depositfiles.com/files/c9ffrk7ks (khusus bootloader ver 1.0!!!!), i dah coba dan sukses
big thx fort13




bisa kasih screen shot nya ga bro?

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

wewew

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah di flash baru lagi ke build 23071, ini screen shotnya

 


wewew

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

sori gak bisa upload screen shootnya

 


willyzhu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

w modemnya dimana ya bro kok nga nampak

thx

 


MALAIKATJUGA

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 07:53 am)     comment Comment Permalink   Print

bro,numpang nanya nih...room yang win mo 6.5 apache kedua yang dibuat sama bro febz yang udah mendukung kamera...kalau saya tekan ##778 lalu call tapi kok ngak masuk ke edit an akey ya.....
kalau ada win mo 6.1 apache buat boot version 2.02 tolong dikasih link alamatnya ya bro....thanks banget

 


MALAIKATJUGA

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 01:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok...problem solves berkat bro febz.....thanks banget

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

willyzhu said:
w modemnya dimana ya bro kok nga nampak

thx




ada di \Windows\WModem.exe

@MALAIKATJUGATAHU kembali kasih

 


willyzhu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2009 01:19 am)     comment Comment Permalink   Print

oh ya ad thx bro febz

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2009 07:09 am)     comment Comment Permalink   Print

@willyzhu: dibikin shortcut aj bro, copy trus paste shortcut di /windows/startmenu

lama2 bosen juga pake apache 6700, pengen upgrade tapi blm ada yg sesempurna 6700 RUIM
Mogul 6800 RUIM kebanyakan bermasalah ditutup batree karna harus diamplas biar rata, dan harus hati2 klo salah amplas batree bisa kendor.
TouchPro blm ada RUIM dan masih mahall, pengen nyoba sih...tapi sewaktu2 RUIM pasti dibutuhkan..

yasudahlah, tetep setiap dengan sitebal ini

 


jjjoooeee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2009 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro Febz, salam kenal dari newbie nih!

Menyambung pertanyaan Bro MALAIKATJUGATAHU, di Apache saya juga pakai WinMo 6.5 nih (bukan masakan Bro Febz sih), kalau saya tekan ##778 + Talk, kan harusnya masuk ke EPST-nya tuh. Ada pilihan View, Edit, Cancel. Nah, kalau pilih View atau Edit (masukin MSL key-nya OK), lalu muncul info Display dulu, sambil entar ada progress bar yang bergerak membaca field-field NAM Name, SCM, ESN(Hex), ESN(Dec), dst. Tapi kenapa belum selesai kebuka, tiba-tiba nutup lagi yah? Sering begitu nih. Udah saya coba Soft Reset tetep begitu, sampai-sampai harus Hard Reset segala. Kira-kira permasalahannya kenapa yah? Kadang mau, tapi sering kali kejadian begitu terus nih. Repot juga kalau gak bisa masuk EPST-nya! Ada pencerahan?

Mau tanya juga tentang PRL, kalau kita mau ambil setting PRL yang ada di device kita lalu di-save ke file .prl gitu bisa gak yah? Kalau bisa caranya gimana? Barangkali Bro Febz udah pernah coba? Apache saya belon bisa support EVDO, pakai RUIM Smart EVDO, hanya ke-detect CDMA1x doang. Udah dapet .prl untuk Smart yang support EVDO, tapi ragu mau update PRL-nya nih... Apa kalau udah di-update entar, dan ternyata gak tepat, bisa bermasalah ama device-nya? Untuk PRL ini sendiri, cara kerja-nya gimana yah? Apa setiap operator harus diupdate PRL-nya, setiap kali mau pakai RUIM untuk operator yang berbeda?

Oh ya, kalau ada link ROM WinMo 6.1 untuk Apache buat boot loader 2.02 yang stabil, bisa di-share ke saya juga, soalnya pertanyaan Bro MALAIKATJUGATAHU di atas mungkin dijawab lewat PM. Thanks in advance.

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2009 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

sama kenal juga bro,
waduh byk bgt pertanyaannya raspberry
jujur euy, blm pernah ngadapin masalah kek gitu, mungkin unlocknya blm sempurna, HardSPL,,,
Bisa atuh, PRL bisa di comot...untuk ruim evdonya memang ga bisa aktif, perlu diinject bro, ga semua operator harus gonta-ganti prl, misalnya bermasalah baru deh update prl...
minta ama MALAIKATJUGATAHU yah...kemaren dapetnya dippcgeek, males klo nyari2 lagi raspberry

bulan ini mungkin hari2 terakhir bersama APACHE 6700XV/AUDIOVOX 6700.....
maaf ane mau lepas PDA ini...udh bosen uey utak-atiknya
ad yg minat?? ane udh iklan dilapak tetangga... ntr FP nyusul deh, paket supeeer lengkap
hehehe

 


jjjoooeee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 04:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Hehe... maaf kalau pertanyaannya banyak.
Ooo gitu yah, jadi kalau handset yang pakai RUIM gak bisa pakai jaringan EVDO-nya sama sekali, baik untuk Apache 6700 maupun Mogul 6800? Wah, sayang banget yah... Apa ada yang udah berhasil ngakalin?

BTW, kayaknya masalah itu munculnya hanya specific untuk RUIM tertentu aja nih... Saya coba 3 RUIM : StarOne Prepaid, StarOne Postpaid dan Smart EVDO Prepaid, yang sering bermasalah gak mau masuk EPST cuman yang StarOne Prepaid nih.

Hehe... Kayaknya Bro Febz mau upgrade ke Mogul nih? Sukses jualannya deh.

@MALAIKATJUGATAHU : Bisa share link yang dikasih ama Bro Febz? Thanks!

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 06:18 am)     comment Comment Permalink   Print

heheee....b-canda ko'
katanya sih yg RUIM bikinan disini masih pake slot RUIM yang cdma1x blm support EVDO...jadi ga bs disetting EVDOnya
keknya blm ad yg bisa deh

OOhhh ituu, setting NAMnya diPST ad yg keliru, makanya error, dulu ane kek gitu, setelah samain settingan NAM hape nokia... sekarang udh ga muncul error-nya

hehehhe... dah sold nih Apache 6700 ane upgrade ke touch pro cdma broo

 


jjjoooeee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 07:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Bukannya yang Apache ada yang udah bawaan RUIM dan support EVDO Rev 0, Bro?
Ok deh, entar gua coba setting NAM-nya lagi dari handset Nokia CDMA, semoga gak error-error lagi.

Wedeew... Touch Pro CDMA! Inject yah? Berarti ganti nomor dong? Atau nomor yang lama di-inject-in sendiri tuh?

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jjjoooeee said:
Bukannya yang Apache ada yang udah bawaan RUIM dan support EVDO Rev 0, Bro?
Ok deh, entar gua coba setting NAM-nya lagi dari handset Nokia CDMA, semoga gak error-error lagi.

Wedeew... Touch Pro CDMA! Inject yah? Berarti ganti nomor dong? Atau nomor yang lama di-inject-in sendiri tuh?




ga ada brooo, sweeer semua Apache 6700 yang beredar diindonesia ex operator luar semua...aslinya inject semua
Dicoba atuh hehehee

ga ganti nomor, cuma daftar ulang ESN aja

 


Ctuun

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2009 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, gak banyak tanya lagi deh. heheheh.. dah jalan...

sekarang radio bro, d page berapa???

radio error neh. thx...

 


Ctuun

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2009 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro febz, radio erorr ad d page berapa yah??? thx...

 


Marvel

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2009 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

saya kok mau upgrade ke 6.5 yang versi 2 selalu keluar “error 201: Get device data error” ... kenapa yah.. saya udah ikutin semua cara2nya tapi pas klik upgrade selalu begitu.. mohon bantuannya donk bung febz pake boot 1.04

 

user signature
"Every Hero has a Beginning"

fajar_andi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2009 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane bingung nih brow brow.... kagak beres2 nih HP, malah keluar tulisan "SERIAL" klo dicolokin usb langsung keluar tulisan "USB", dah diupgrade pake NO_ID trus berhasil ampe 100%, di hard reset keluar tulisan Y atau N, trus balik lagi ketulisan "SERIAL" seperti semula. ane bingung nih brow master... HELP me pisannnn deh. nuhun...

 


TaHa14

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2009 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane pemaen baru audiovox br0...
izin sedot,thanxs dah share..
nice infoooh br0...

 


vickgehenk

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2010 02:41 am)     comment Comment Permalink   Print

mas feb PM nya penuh ya..mo kirim PM tdnya..
oya lokasi mas feb di bandung kn??
ktnya udah berhasil inject smart ya buat di PPC 6700..
kmren ane ke smartnya tp mrk ngak ngerti..
mang klo di bandung dmn tmpt inject nya n brp biayaynya??

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.