SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

+++WM 6.5 SPECIAL BUAT APACHE 6700XV/AUDIOVOX 6700 MASUK KESINI+++
rss You are here: All : Share : +++WM 6.5 SPECIAL BUAT APACHE 6700XV/AUDIOVOX 6700 MASUK KESINI+++
vote up
4
vote down

Print     answer Comment  

 

Hii temans
Ane baru nyoba nge-cook windows mobile 6.5 profesional , awalnya sih ragu2…. tapi karna pensaran dengan tampilannya.....akhirnya nyoba juga deh :P
Berikut program yang sudah terinstall:
-FdcSoft PIM Backup
-HTC Calc Lite
-ExtRom Unlock
-Comm Manager(6Button)(Flat)
-Pocket RAR
-Adobe PDF
-psShutXP
-SpbScreenshot
-Pandora Radio
-Esmertec Jbed Java
-BLApple ITunes Keyboard Skin
-TCPMP
-Slide 2 Play
-VisualGPSCE
-GpsViewer App
-Oxios Memory
-SD and SDHC Card Support
-ClearTemp
-HTC Task Manager
-WModem

Berhubung kapasitas WM6.5 gede, ane nginstall officenya secara terpisah.

Berikut screenshootnya












Overall Windows Mobile 6.5 stabil belum pernah hang, loading juga cepet, bluetooth A2DP juga sudah berjalan dengan baik. yang ga kalah seru, distart menu scrollingnya cukup digeset saja, kyk iphone


Minus-nya belum ketemu karna baru nyoba 2hari :P, so monggo dicoba, kalo ada bug mari kita selesaikan bersama2..hehehehe
Oh ya untuk installer RUU, besok ane upload ukurannya sekitar 56MB, office.cab 6MB.

 

febry
febry RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 154 reps My Blog
Windows-mobile HTC

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2009 03:48 am)     comment Comment Permalink   Print

wah...........mantapzzzzz febz. cool man. gw baru belajar ngelash, bro udah ngecook sendiri heheheheehe

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2009 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

darma78 said:
wah...........mantapzzzzz febz. cool man. gw baru belajar ngelash, bro udah ngecook sendiri heheheheehe




xiixixixi..

berikut RUUnya, silahkan dicoba
http://rapidshare.com/files/227377642/WM6.5_For_Apache_XV6700.exe
http://rapidshare.com/files/227383658/office2007.CAB

How to flash:
1. Put phone in bootloader (Power+Record+Stylus in reset hole)
2. Plug in phone to PC, don't use hub or cradle
3. Disable Windows Mobile Device Center USB connections if on Windows Vista (read below if you have issues with Vista)
4. Run excutable in RUU folder
5. After flashing is done unplug and Hard Reset (two soft keys and stylus in reset hole)

 


0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 02:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro.............ijin nyedot ya

sepertinya lebih nih dari masakannya drellissdee di ppcgeeks

bro Febz sekalian mo nanya nih.............gw kan donlod Apache wm6.5 core di ppckitchen nah isinya ada "nk.fat" beserta file2 *.bin lainnya yg gw mo tanyain cara masaknya gimana? makasih

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

wewew

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2009 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya sudah pakai WM 65 dah sekitar 3 minggu an mulai dari versi drelisdee 21198 sampai 21501 tapi kok setiap reset icon software yag diinstal di mem card selalu berubah jadi default icon (kotak biru sama putih) gimana ya? apa ada patchnya? saya sudah pakai tynt mini sdpatch untuk mempercepat pembacaan tapi kok belum bisa juga ya, thx

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2009 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos, nanya donk..

kalo tampilan todaynya kek getu..

entar ada appointment, or birthday munculnya di mana?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



diefe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2009 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengen upgrade wm5 gw nih...tp gw g ada pc...

-- Posted from my Mobile phone

 


zuper_kamika

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2009 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat o2 xda II mini bisa g ?

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

0058 said:
bro.............ijin nyedot ya

sepertinya lebih nih dari masakannya drellissdee di ppcgeeks

bro Febz sekalian mo nanya nih.............gw kan donlod Apache wm6.5 core di ppckitchen nah isinya ada "nk.fat" beserta file2 *.bin lainnya yg gw mo tanyain cara masaknya gimana? makasih




Apache wm6.5 core diletakkan di direktory PPC\BuildOS\Kitchens
Files nk.fat" beserta file2 *.bin lainnya otomatis akan create sendiri bila kita cook, dan otomatis muncul di My Documents\BuildOS RUU

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wewew said:
Saya sudah pakai WM 65 dah sekitar 3 minggu an mulai dari versi drelisdee 21198 sampai 21501 tapi kok setiap reset icon software yag diinstal di mem card selalu berubah jadi default icon (kotak biru sama putih) gimana ya? apa ada patchnya? saya sudah pakai tynt mini sdpatch untuk mempercepat pembacaan tapi kok belum bisa juga ya, thx




kemungkinan besar masalah ada di mem card si bro. coba ganti merk lain

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

etoh said:
bos, nanya donk..

kalo tampilan todaynya kek getu..

entar ada appointment, or birthday munculnya di mana?




sroll menu calender yang ada didesktop.. trus diklik aja brow... lebih keren uey

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2009 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

diefe said:
pengen upgrade wm5 gw nih...tp gw g ada pc...

-- Posted from my Mobile phone




jakakakakaka.....

Quote:

zuper_kamikaze said:
buat o2 xda II mini bisa g ?



ga bisa bro ... buat APACHE 6700XV/AUDIOVOX 6700 ajaa

 


0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2009 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Febz said:
Apache wm6.5 core diletakkan di direktory PPC\BuildOS\Kitchens
Files nk.fat" beserta file2 *.bin lainnya otomatis akan create sendiri bila kita cook, dan otomatis muncul di My Documents\BuildOS RUU




thank bro.........tapi klo ngecook pake BuildOS mesti konek internet ya? ada gak ya prgram cook yg ga harus memakai koneksi internet?

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2009 07:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

0058 said:
thank bro.........tapi klo ngecook pake BuildOS mesti konek internet ya? ada gak ya prgram cook yg ga harus memakai koneksi internet?




Konek inet sebentar ja. Buat login doang

-- Posted from my Mobile phone

 


0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2009 08:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Febz said:
Konek inet sebentar ja. Buat login doang

-- Posted from my Mobile phone






............................

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

zingiber

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro......... jadee pengen nyoba niech pake windows 6.5 , boleh tahu gak daya tahan baterenya dibanding windows 6.0? lebih tahan yang mana? soalnya bagi gw penting banget urusan boros ape kaga boros gitu bro! thanks berat ya

 


zingiber

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

bro kenape yee... ane upgrade kemudian nyeng terjadi adalah : error country code... ada saran bro?

 


0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 07:09 am)     comment Comment Permalink   Print

coba pake RUU yg No_ID bro

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

zingiber

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

nyedotnya di mana ya tu file ? udah nyari2 ga ketemu
boleh minta link nya ? ato sukur2 kalo ada filenya
thanks bro

 


zingiber

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

thank u all ... udah sukses pake wm 6.5 ternyata harus nvm_htc nya harus di hack dari Alltel01 ke SuperCID

 


paijjo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro.....
Link:http://rapidshare.com/files/227377642/WM6.5_For_Apache_XV6700.exe
di password ya?
kok ga bisa diextract?
Thanks

 


0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 07:02 am)     comment Comment Permalink   Print

coba aja ketik : forumponsel........................

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

program untuk call recorder ada gak untuk 6700 yang free ?

 

user signature

Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zingiber said:
nyedotnya di mana ya tu file ? udah nyari2 ga ketemu
boleh minta link nya ? ato sukur2 kalo ada filenya
thanks bro




linknya ada diatas ko' silahkan dicek
credit point to 0058, yang udh kasi tau passwordnya. sorry gw lupa kasih tau

 


paijjo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Mas Febz, RUUnya bisa buat semua BOOTLOADER VERSION ? ini pengen banget upgrade tapi takut.......
Thanks

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zingiber said:
thank u all ... udah sukses pake wm 6.5 ternyata harus nvm_htc nya harus di hack dari Alltel01 ke SuperCID



wow..ternyata bisa dihack juga ya nice inpoh mba'

mungkin detailnya kyk gini, comot dari basa jawa

For making ur device Partially SuperCID (Install any rom, official or not from any operator, but some bootloader command is still locked) try this patch:

1. Explore phone with QPST (EFS Explorer)
2. copy file NVM\NVM\nvm_htc
3. Hex edited the string VZW__001, or SPCS_001 or any other operator u currently hv then change the String to SuperCID.
4. Copy back the modified file to device (nvm_htc).
5. Done... U will be able to flash any rom and any operator rom u like.

Quote:

paijjo said:
Mas Febz, RUUnya bisa buat semua BOOTLOADER VERSION ? ini pengen banget upgrade tapi takut.......
Thanks




dicoba dulu aj bro, kyk mba 'zingiber, setau gw PDA paling mudah untuk diupgrade so ga perlu takut
malahan ada yg berhasil cook OS ANDROID di PDA ini

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.