SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Wireless Tether: bagi2 koneksi internet dengan Android..
rss You are here: All : Share : Wireless Tether: bagi2 koneksi internet dengan Android..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

nah.. sebetulnya barusan saya cuma nyari2 game sih namun kemudian saya nemu link yang menurut saya cukup menarik.. meskipun saya belum nyoba tapi mungkin ada kawan2 yang mau tes duluan..?? hehe repyunya saya tunggu..

wireless tether adalah sebuah aplikasi android yang bisa merubah hape android anda menjadi wifi-router/hotspot.. dengan demikian koneksi internet anda bisa dibagi2kan kepada yang membutuhkan.. :grin:

program ini membutuhkan akses root..

link donlod

sumber

disimpen juga di blog..

 

tonosaur
tonosaur RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps My Blog
Applications Android Wi-Fi wireless free

Modified 8 years ago.  

 

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 7, 2011 08:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tonosaur : udah coba koq, tapi gak pake yg ini, saya pakenya barnacle.. bisa buat share koneksi.. hehe..

 

user signature
笑ろとけ

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 7, 2011 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

hooh banyak kok aplikasinya cuma sharing sih kali aja ada yang ga tau kek gw.. hehe

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 8, 2011 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

@tonosaur : hehehe.. abis tadi tanyanya review.. grin
reviewnya: yg saya pake itu cuma bisa WEP, gak tau deh ada gak yg bisa WPA, kalaupun ada mungkin berbayar kali ya.. grin

 

user signature
笑ろとけ

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2011 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya sudah coba "wireless tether" dari Android Market.
Aplikasi tersebut sudah saya test di handphone Motorola Milestone 2 dan Motorola Atrix 4G; hasilnya berjalan sempurna.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2011 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@tonosaur : hehehe.. abis tadi tanyanya review.. grin
reviewnya: yg saya pake itu cuma bisa WEP, gak tau deh ada gak yg bisa WPA, kalaupun ada mungkin berbayar kali ya.. grin


coba aja aplikasi yang lain mungkin ada yang lebih baru support wpa..??

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

widyogya

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 15, 2011 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan, ada yang punya apk untuk eclair? tapi yang nggak perlu rooting, bagi dong... maklum androidku nggak di support oleh gmarket.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.