SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Windows Mobile 6.1 is officially out
rss You are here: All : Share : Windows Mobile 6.1 is officially out

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rulle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang punya 6.1 untuk 838 pro yang official??

thanks

 

user signature
all about high-end gadgets..

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2008 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

temen nitip tanya nih :

gmana cara upgrade windows O2 life?
dimana tempat yg ada servis untuk itu? (lokasi jaksel)

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

Erwinpiero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rulle said:
ada yang punya 6.1 untuk 838 pro yang official??

thanks




Ga ada Mas, yg official cuma ampe WM6, kalo WM6.1 semuanya cooked ROM.

 

user signature
On Hand HTC TyTn II | Dopod 838 Pro | Siemens EL71
My Blog

stip

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cahyodkp said:
http://rapidshare.com/files/94813519/Syed_Ather_WM6.1_AKU_1.0.0.rar

ROM WM6.1 buat XDAII (Himalaya).




bos, btw kalo mo donlod dari rapidshare gmana sih?
dari dulu ga pernah ngerti
apa harus bayar dulu?
kalo free ga bs yah

rasanya lom pnh donlod, tp kok katanya IP saya udah pnh donlod

 


octavio

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

stip said:
bos, btw kalo mo donlod dari rapidshare gmana sih?
dari dulu ga pernah ngerti
apa harus bayar dulu?
kalo free ga bs yah

rasanya lom pnh donlod, tp kok katanya IP saya udah pnh donlod




Hanya membantu :

Rapidshare Free kok, mungkin ip bro share ama yang laen, jadi di blokir karena kalo free cuman beberapa quota aja tiap hari.

Udah aku cek di web xda-developer pembuatnya cuman upload di rapidshare ngga ada mirrornya mungkin di sini ada yang bantu?

Kalo pengalaman aku pake WM6.1 malah jadi lambat di XDA ii, ( mungkin salah setting kali), jadi aku downgrade lagi pakai WM6 by Helmi, is the best rom Menurut aku lho,

Semoga membantu

 

user signature
Samsung i780
Hitech H71

Pemimpi

Full Member 237 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2008 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru aja install buat treo 750v.. basi banget yah.. hehe.. baru sempet coba tadi malem..

cara2nya bisa liat di blog

yang jelas emang lebih enteng sih.. entah karena jadi "bersih" lagi tanpa program atau emang lebih bagus

 

user signature
My Blog!

IosBurN

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2008 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo untuk MWg atom V ada ga ???

minta link nya donk...

official / masakan nya

 


choki

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2009 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Bos-bos ada yang WM 6.1 official untuk O2 Flame?

 

user signature
SMS ajah: 0813 87 89 79 99

Junghans

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2009 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print

ini bukannya untuk Smart Phone ???

 

user signature
Junghans
Menjual Produk Supercard : DS-One, microSD, miniSD, Rumble.
Menjual Games Nintendo DS / Gameboy Advance / PSP /
Menjual Games di HDD : Playstation 3 & Nintendo WII.
http://www.medanshop.net/
+62811608755
YM! : medanshop_net

0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2009 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk HTC Apache gimana nih uadh ada blum yah...............? walaupun ada yg "masakan" disantap "enak" ga?

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2009 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

WM 6.1 ini support blackberry connect gk?...

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

nowseeheart

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2009 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print









btw ada yang tau gak file update 6.1 ipaq 512

 

user signature
Call/SMS : 0856.1700200

Info Gadget Terbaru
Aplikasi Buat Hp kamu
Updrade
Tips & Trik
Buat HP kamu
http://www.working-well.blogspot.com

goler

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 01:18 am)     comment Comment Permalink   Print

boss ada yang punya rom 6.1 untuk treo 750v, tertarik juga nih tuk upgrade

 


ge2004

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo mau cari ROM windows mobile untuk PDA anda, ada di forum tetanga (http://forum.xda-developers.com/)

 

user signature
www.garudaelectric.com
jurnaltekno.garudaelectric.com

ghats

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2009 01:53 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk dopod u1000 dimana cari updatenya, punyaku masih wm5. tolong dong, aku mau upgrade jadi wm6 tp nggak tahu caranya dan cari updateannya.. sorry newbie banget nich... thanks bro bro semua...

 


kopitorabika

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2009 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Erwinpiero said:
Ga ada Mas, yg official cuma ampe WM6, kalo WM6.1 semuanya cooked ROM.




Bro,

link yg mantap buat downloadnya dimana utk 838 pro?

pengalaman, yg paling stabil dan ringan pake yg versi mana pula utk wm6 dan wm6.1 ?


tq

 

user signature

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo buat 02 mini bisa ga ya WM 6.1?? apa harus WM 6.0 aja??? makasi

 


sendalbosok

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2010 08:59 am)     comment Comment Permalink   Print

bantu upgrade hp ipaq hw 6515,
dimohon bantuannya...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
PDA Windows-mobile Smartphone News HTC Touch-series
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: