JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Wifi dan bluetooth di Ipod gen 2 8gb
rss You are here: All : Questions : Wifi dan bluetooth di Ipod gen 2 8gb
vote up
0
vote down

 

Hallo agan-agan ane masih newbie banget nih disiniߘ† ane bingung nih mau nanya, ane kan baru aja dikasih ipod gen2 8gb sama seseorang wkwk, ane mau nanya fitur wifi dan bluetooth ini ada ga ya di ipod ini? Soalnya ane mikir gimana caranya ke itunes dan safari kalo kagak ada wifi nya, tolong jawabanny buat newbie ini yaaߙ

 

Nikeane69
Nikeane69 RSS
   Reg: 6 months ago
   Newbie 10 reps My Blog
iPod-touch

Asked 6 months ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 months ago
vote up
0
vote answer down

sepi amat ngak ada yang njawab...

Ihsanmoeslim
   Reg: 3 months ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 months ago
vote up
0
vote answer down

Harus pakai iTunes app di install di komputer dan sync lewat cable USB.

Tanamas
Tanamas
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPod-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password