SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

what the [beep] is social media right now !
rss You are here: All : Share : what the [beep] is social media right now !
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Beberapa fakta fakta yang sangat mencengangkan tentang perkembangan social media di tahun 2010.

Jika and belum melihat sebuah slide show yang berjudul ” what the F **ck is social media?” yang telah diterbitkan oleh Slideshare by Marta Kagan ini memberikan beberapa kenyataan pengaruh social media terhadap keaadaan dunia saat ini, diantaranya dapat saya simpulkan sebagai berikut :

1. Jika Facebook adalah suatu Negara dengan member sebagai rakyatnya, makan facebook akan menjadi Negara terpadat di dunia di depan Amerika Serikat dan melebihi jumlah penduduk china dan india.

2. 500 MILIAR menit waktu yang dihabiskan di Facebook setiap bulan.

3. Lebih dari 25 MILIAR. jumlah link menuju website (berita, posting blog, catatan, foto, dll) yang dibagi setiap bulan melalui Facebook.

baca selengkapnya deh disini.


http://www.its-berry.com/social-media-ditahun-2010/

[link URL]


 

itsberry
itsberry RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
General Facebook

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat iseng2 mesbuk daripada bengong mati gaya. gt sih menurut ane knp gabung pesbuk. tp fp ama kasxxs ya jalan terusssss

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 05:00 am)     comment Comment Permalink   Print

itu polling apa maksudnya agree/not agree? kepada hal apa?

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 20, 2010 05:10 am)     comment Comment Permalink   Print

setuju atau nga ya? mikir2 dulu..

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Fenomena FB aja udah bikin orng ngomong WTF... Ingat! Ke depannya ketika Web 3.0 akan terwujud maka akan lebih WTF lagi

 

user signature

apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

kbetulan ane suka keep in touch ama temen2 jd ya doyan mesbuk. tergantung kebutuhan pribadi masing2 lah... trus gmn itu web3.0 kayak apa fiturna apa aja?

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada di youtube untuk soal Web 3.0 kalo gak salah...

 

user signature

apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok tx infonya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.