JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Welcome to New K-Touch Forum
rss You are here: All : Share : Welcome to New K-Touch Forum
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Akhirnya setelah proses yang panjang pengguna K-Touch bisa menikmati forum sendiri.

Bagi pengguna gadget selamat datang, anda dapat mencari informasi mengenai HP K-Touch di Forum ini, selamat menjelajah.

 

xsos
xsos RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps My Blog
K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Baby_Alfariz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Salut sama K-Touch V905, enak buat nonton TV dirmh en kerennn abizzz ...

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Selamat atas forum barunya di FP, jadi ada tempat nongkrong baru nich



ATAS KEPERCAYAAN SAYA TERHADAP K-TOUCH, bung XSOS SAYA KASIH TR DECH.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Setuju....
Hidup K-Touch, TR for Bro xsos.

 

user signature

Baby_Alfariz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selamat ya buat bung xsos en K-Touch yang dengan perjalanan panjangnya buat FP sendiri nich

Jadi makin sering dech nongkrong en ngopi di FP ini, sambil ngobrolin HP yang keren en
murah tapi tidak murahan, kayak tetangga sebelah

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

sy pengin beli yang a905 tapi kok harganya rp 1.915.000 di tempat sy.
kenapa harganya gak sama ya ?
bisa menurunkan minat beli nih.

 

user signature

BanyakBerkat

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@xsos
Bro, buka topik baru dong buat B830 biar gak OOT nih.

Thanks

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks semuanya, kita akan terus beruaha untuk mengejar kekurangan yang ada.

Jadi kritik dan input dari user FP sangat saya harapkan, note: untuk forum di situs sendiri kita tidak akan buat karena saya lebih senang user bisa berkumpul di FP ini.

K-Touch Community = FP
FP = K-Touch Community

itulah impian kami di sini

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Ken
Untuk harga dari toko saya tidak bisa berbuat apa apa.
Tapi saran saya adalah anda dapat membelinya di modern channel seperti carefour atau hyper mart, karena harga di sana sudah fixed tidak dapat berubah...

Mohon maaf jika ada ketidak nyamanan yang anda rasakan.

 


PhatCooL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya berminat beli V908 ni bos..

bisa tolong rekomendasikan tokonya yg mana di bandung?

* tlg jgn carrefour dkk yah *

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@xsos

usul gimana disetiap awal threads ada gambar dan spesifikasi ponsel K-Touch yang akan di bahas supaya lebih mendekati forum resmi dari management K-Touch

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

@bm_iqbal
Bung setuju usulnya, selama ini saya kurang tangap dengan hal itu krn keterbatasan waktu. Akan saya perbaiki di post berikutnya tq

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

selamat sblumnya atas adanya forum k touch
saya sbgai konsumen yg masih awam ttg produk anda
btw apakah ktouch indo uda punya website sendiri?
Terus produk apa saja yg sdh tersedia di pasaran?
Bisa tolong pak xsos jelaskan?
Terus terang saya kagum melihat produk ktouch dibanding merk hp china sejenis
apalagi setelah memegang ktouch bb830 yg sangat bagus sekali...
Untuk itu saya ingin mengerti produk apa saja yg telah dirilis....
Terima kasih sebelumnya...

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2007 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo bung, untuk situs kita sudah ada domain hanya tinggal develop.
Kalau memungkinkan mungkin tahun depan sudah ada.

produknya ada B832, A615, A905, V908, B830, A691, V918 (carefour and hypermart only)

Terima kasih atas pujiannya semoga kita dapat lebih baik ke depannya

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2007 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yess..akhirnya ketemu juga forum khusus yang ngebahas K-Touch...
Terus terang gw seneng soalnya beberapa hari yang lalu abis beli A615 sama V 908, so bisa ikut2an share ama temen2 disini..
Semoga forum ini bisa menjadi ajang tukar pikiran demi kemajuan bersama pengguna K-Touch.

Hidup Comunity K-touch....
Regards..

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Terima Kasih Guys atas supportnya

 


Se_Lin_Cah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Numpang tanya, nih...
Ada rencana buat ngejual K-Touch yang ada GPS-nya? (serinya lupa oii).

 

user signature
my beloved phones : Siemens C35, Moto L7, Moto E2, K-Touch A615..

229801

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hi Bro. Gw tinggal di Bali uda hampir 3 bln Gw pake A905. sebelumnya pake yg b832 dan a 615. Anyway gw ade maslah dg a 905 nya. Touch screenya sering gadat. dan baru bisa dipakai lag kalo dimatiin sekitar 15-30 men. Gw curiha Ada crash di Softwarenya. anyway bisa nggak dikirim latest sofwarenya biar gw reinstall ??

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 01:39 am)     comment Comment Permalink   Print

bung harusnya gak masalah, bung coba bawa hp anda ke dge unt\uk diperiksa dahulu...

 


229801

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

D bali Service centernya belum terlalu updates product knowladgenya. . tlg gw dikirimin Sofwarenya dech ( Pc Suite etc ) Tks man

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2008 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

@229801
Bro bisa pm dan berikan alamat email? tq

 


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2008 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw pemakai k touch v908..

tadiny gw sempet bingung tuh milih k-touch apa hitech.. tapi karena ktny hitech buatan indonesia, jadi gw kurang percaya deh sama hitech..
hhe


gw mw protes nih bro..

katany hargany cuma Rp1.8an..
kenyataan ny gw dapet tuh hp hargany Rp 2.2 jt..
jauh bgt kan sama harga yg ada d tv..
katany sih "stok ny habis.."
KONYOL!!!!

tapi gw salut sama nih hp..
harga cuma segitu tapi keren bgt..

tapi kamerany v908 kayak VGA sih??
kurang bagus, apalagi kalo di tempat yg kurang cahaya..

o iy,, kalo misalkan ktouch v908 gw kasih memori 4GB, kira" kuat ga ya??


Mohon di balas..

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo bung, saran kami untuk mendapatkan harga resmi 1.899.000 anda bisa dapatkan di modern chaneel seperti carafour, hypermart, dan giant.

 


shasreenz

Newbie 2 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (Nov 15, 2017 02:40 am)     comment Comment Permalink   Print

misi gan sorry mau nanya...ane punya K-Touch D780 mau di pake lupa kode pengaman..jd sms ke lock..dan mau kembaliin ke settingan pabrik pun lupa kode nya..plis para suhu bagi ilmu nya ane mau reset help cara reset nya,

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.