Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

website itung pulsa
rss You are here: All : Share : website itung pulsa
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sekedar share saja.

Gencarnya promosi dari operator selular di Indonesia nampaknya jadi inspirasi bagi orang yang menciptakan website itungpulsa.com. Meskipun tampilannya sangat sederhana, tapi isinya cukup informatif apalagi bagi mereka yang memang membutuhkannya. Sayangnya tidak ada informasi sama sekali tentang siapa pembuatnya.

Websitenya bisa diakses di sini: [link URL]

Semoga bermanfaat!

 

ariagorba
   Reg: 8 years ago
   Full Member 163 reps My Blog
News

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


onair

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 26, 2011 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@aria hamdani thanks sharingnya informasi yang sangat bermanfaat

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 26, 2011 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

jangan2 yang bikin si ts ini.. hehe

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

aria  hamdani

Full Member 163 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 29, 2011 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tonosaur hahaha! iya ada aja yg nanyain begitu. tapi bukan saya yg bikin koq. sharing sekalian nambah2in postingan aja. grin

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 3, 2011 07:27 am)     comment Comment Permalink   Print

ini itungan khusus utk data aja ya, kalau yg utk telp dan sms ada ga?

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

aria  hamdani

Full Member 163 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 4, 2011 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ditdot wah kurang tau tuh kalo selain yg website ini. saya dapetnya dari FB, ada temen yg share di news feed.

 


co_tawa

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 6, 2011 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print

@aria hamdani

trims infonya Bro

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.