SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Website Indosat tidak di update dari 2007
rss You are here: All : Share : Website Indosat tidak di update dari 2007
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kenapa ya website indosat tidak diupdate dari tahun 2007 ?
tarifnya masih mencantumkan tarif promo yang berlaku hanya sampai tahun 2007

coba lihat [link URL]

 

utomo
utomo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
General PDA GSM Operator Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2008 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

oooo...kirain website indosat yang di www.indosat.com

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2008 06:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang dodol kok... udah lama banget tuh..
Klub mentari juga sami mawon....

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2008 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

indosat itu kebanyakan punya portal untuk produknya. sekarang udah dipindah om. itu website buat promo semasa launching 3G aja..

cek di : Alamat Website, Email, Call Center, Kantor Operator. jangan lupa FOPS nya.

untuk Indosat.

Website
www.indosat.com
im3 : www.indosat.com/im3
matrix : www.indosat.com/matrix
mentari : www.indosat.com/mentari
starone : www.mystarone.com

email
im3 : icare@indosat.com
matrix dan mentari : customer_service@indosat.com
starone : support@mystarone.com

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2008 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harusnya di buang dong kalau memang tidak dipakai lagi.
di forward aja ke url yang sebenarnya.

soalnya masih masuk ke google tuh

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2008 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu kan ada email CSnya bro.

email aja

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2009 04:21 am)     comment Comment Permalink   Print

[url=http://3g.indosat.com/about/tarif.php]

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2009 04:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
indosat itu kebanyakan punya portal untuk produknya. sekarang udah dipindah om. itu website buat promo semasa launching 3G aja..

cek di : Oa. jangan lupa FOPS nya.

untuk Indosat.

Website
www.indo.com
im3 : www.indosat.com/im3
matrix : [url=http

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

alphon

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2009 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Kyknya ga mgkn dibuang boss, url tsb digunain tuk word of mouthnya Isat nyaingi XL dlm hal akses data. Maaf ga bisa vulgar nih.

-- Posted from my Mobile phone

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2009 12:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ kekekekeke..
ngga konsisten itu indosat.. situs aja ngga keurus..
hehe

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

bim_at_sky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2009 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

mengejutkan banget ya ? Nggak nyangka perusahaan sebesar indosat tdk teliti dalam menangani websitenya sendiri, jadi ingat pesan bokap dulu waktu gw msh kecil dan imut, melihat hal besar itu dimulai dari yg kecil :-D

-- Posted from my Mobile phone

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2009 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

teliti banget bro, huehuehe. . .

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 06:30 am)     comment Comment Permalink   Print

terus terang dulu juga gue sempet bingung kalo pas mau cari informasi tentang indosat karena masing2 punya website, tapi setelah ada portal yg www.indosat.com jadi mendingan ...

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 06:55 am)     comment Comment Permalink   Print


ini thread kapan sih kok masih dibahas aja.

website resmi indosat yg sekarang cuma indosat.com

closed thread donk mod

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

iya neh trit taun jebot masih ditanggepi juga.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

management nya payah yah...klo udah gx dipake dibuang aja...

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wkakakak...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
________


(peterpran)



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General PDA GSM Operator Complaint
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: