SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

wav di c650 bisa buat ringtone gak sih??
rss You are here: All : Questions : wav di c650 bisa buat ringtone gak sih??
vote up
0
vote down

 

aduuuuh gmn niiihh biar wav yg udah ku download ke c650 di file sounds ku jadiin ringtone ?????
via juga bingung nyari ringtone buat panggilan masuk?? kok adanya cuman buat dering IM, pesan teks,pesan suara,info service dll , oyah line1 n line 2(jalur1 n 2 ) itu buat dering apaan yah????? bantuiin dunk...

 

via
via RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Motorola How-to Applications

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wahh senengnya dapet jwaban yg memuaskan sekali cuman... ada masalh lagi neeh kok game di c 650 bisa di hapus yah jadinya pas via utak atik di aplikasi java eh aplikasi game ku ke hapus smuanya hikzzzz jadi bete nih gak bisa maen game lagi, gmn dapetin game itu lagi yah??? ato ada download gratisan gak ?? tapi di mana???

via
via
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

via said:
wahhh tiduus makasiih yah...langsung di bales lagih trus sekarang gimana cara motong mp3 nya nih??? hehehhe maap mengganggu thx sbelumnya




Buat motong MP3 download aja MP3 cutter & Joiner, disini , tapi versi demo

Yang freeware donlot aja Audacity disini

Tapi menurutku sih mendingan tone-nya pake midi aja biar hemat memory. Sisanya bisa buat game

tuk4ngw3b
tuk4ngw3b
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

via said:
wahhh tiduus makasiih yah...langsung di bales lagih trus sekarang gimana cara motong mp3 nya nih??? hehehhe maap mengganggu thx sbelumnya




Pake Nero wave editor lebih gampang dan bagus

Jendrax
Jendrax
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kebtulan aku dpt ringtone dari tmnku ,aku blm coba motong sendiri krn ga punya softwarenya ,yg pasti cari software utk mp3,buka file lagunya terus tandai bagian yg mo di potong (dari ... ke ...)trus simpan dg nama lain (save as),oh ya,kalo mau filenya kecil pake frek 22khz,bitrate 128 bps(standar motorola),ok?

andies  sutisna
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wahhh tiduus makasiih yah...langsung di bales lagih trus sekarang gimana cara motong mp3 nya nih??? hehehhe maap mengganggu thx sbelumnya

via
via
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

em....bantuiinn duunkkkkkkk ... apa emang wav gak bisa buat ringtone di c 650 jadi buat di simpen aja dunk??? via tungguin jawabannya di sini ato di n-via@plasa.com
thx sbelumnyaaaa

via
via
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

via yg lg bngung c650 ga bsa pake format wav kecuali ringtone-mu diubah ke format amr pake s/w audio,tapi hsilnya kya radio rusak (gw prnah coba) tapi kalo format mp3 malah bisa tapi ga full song,jadi mesti dipotong (aku punya endless love-nya mariah+peabo tapi reff-nya doank)tapi hsilnya jrnih nan merdu ,ubah dring ya masuk ke loud detail lalu ubah di line-1 ato line-2,line itu kyaknya jalur GSM dh ,kalo ksi dring pribadi no.tlp hrus disimpan di hp bukn di simcard trus edit dan ganti dringnya d situ,klo dring di line utk semua call,ok?

andies  sutisna
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tanya aplikasi
aplikasi SE w960i


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password