SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WARNING !!!!!!!!!!! Penipuan pulsa menggunakan nomor "3" !!!!!!!!!
rss You are here: All : Share : WARNING !!!!!!!!!!! Penipuan pulsa menggunakan nomor "3" !!!!!!!!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sharing aja, barusan dapet SMS dari nomor 0898-5936125 yang isinya sebagai berikut :

08985936125 telah mengirimkan anda MMS. Anda dapat mengambilnya di:http://retrieval.three.co.id
PIN code:TRF3-3000
Atau ketik: TRF 3000 08985936125


Tapi begonya si penipu pulsa ini adalah nomor pengirim tetap nomor 0898-5936125

Kalau orang ga jeli mungkin akan dengan mudah mengikuti instruksi si maling pulsa ini.

Postingan ini saya buat disini sebagai peringatan bagi maling pulsa yang saya yakin mendapat nomor HP saya dari forum ini bahwa kalau anda masih mencoba usaha penipuan ini, saya sudah melaporkan nomor anda ke pihak operator

MAU ??? MAU ???? MAU ????

 

leo5354
leo5354 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


topsun

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew ? caranya gimana tuh ? untung gak pake nomer three...

 

user signature


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

trick lama nih!

 


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2009 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

nomor yg buka post ini? (tidak usah sebut lengkapnya; providernya aja).

btw dari tulisan yg dibuat poster post ini? benar2 mo coba2 nipu

di telkomsel aja ada yg coba2 dgn perintah transfer pulsa. karena udah tau ya acuhin aja

yg jelas intinya: telp customer service untuk klarifikasi klo ada sesuatu

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2009 12:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

ati2 ketipu aja

-- Posted from my Mobile phone

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

kekeke..

trf = kode transper..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 06:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

ah...udah sering kaya gini mah....udah kebal ma sms sampah kaya gini

solusi nya, ga usah punya pulsa...hihihihi

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

yayad

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tanggung amat nipupulsa 3000 perak

 

user signature



Jangan Di KLIK

Dunia_Sepeda

Full Member 247 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2009 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

wah kacrut juga nih orang... sampah penipunya....

 

user signature
Rekening Bersama MYBANK --- Murah, Aman, Berkualitas

0856.93.39.10.10 - 021.70.55.1881

tohocell

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2009 03:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

nice post bro.
wah ada2 aja cara orang mencuri.

 

user signature
www.nomorku.com
Jual Pulsa Internet Mentari-IM3
Pulsa 100 bayar 80Rb

mustfree

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Mirip penipuan di im3...pernah terima sms begini : Anda telah mendapatkan 1 pesan suara dari nomor +6285746737520. Silahkan tekan *123*5*1*2*4*085746737520*2345# lalu ok/yes untuk mendengarkan.
Tanggung amat mo nipu cuma 2345 rupiah raspberry

 

user signature
http://mustfree.wordpress.com

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print


tanggung banget nipu 3000 perak

sekalian aja pulsa yg 100rb

dasar penipuu penipuu

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 12:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe....., penipuan ponsel aneh-aneh saja

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

desk

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2009 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah..gak bisa salahin dengan penipunya juga,karena pengguna seluler tidak jelih akan perkembangan teknologi yang ada,so sang penipu jelih dan bisa memamfaatkan ketidakjelihan,so far hati-hati aja,and sebagai pengguna jangan gagal informasi aja deh..

 

user signature
Hi.INice To Meet you all.I Hope the Information For Everybody can be usefull.If You want to help the world Health please join with us to perfect it.

Nophh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 07:19 am)     comment Comment Permalink   Print

aku kena tipu nich...huaaa....11rb melayang gara2 bangun tidur masih ngantuk2 ga merhatiin nich...
ni no nya 085656830447...udah aku laporin tapi pihak m3 centernya kurang nanggapin nich...jadi pengen ngerjain ni orang rasanya....

 


Yis  Ucin

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 25, 2011 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

hati2 kemaren pada hari sabtu ada yang ketipu, menelpon pada salah seorang anak, bahwa anak tersebut mendapatan yamaha mio dan uang 2 jt, padahal anak tersebut baru aja punya hp kontan aja heboh satu rumah,,,, trus anak tersebut disuruh beli pulsa 100.000 sebanyak 7 buah,,,ia pergi ke konter untuk beli pulsa tsb,, tp di tolak ma konter dan konter tsb bilang kalo ini penipuan, anak tersebut tlpon lg ma penipu itu dan bilang nggak boleh beli pulsa karena itu penipuan trus si penipu bilag paling konter itu cuman iri .. si penipu gak kehabisan akal ia merayu pada anak tersebut gini aja dek kamu pergi ke konter lain dan bilang yang mau beli omnya yang ada di semarang, dan bilang omnya mau ke sini bentar lagi, ehh ternyata berhasil awalnya konter itu tdk mau melayani dan bilang itu penipuan trus anak itu di telpon ama penipu itu, " logatnya pakai bahasa jawa dan akrab banget kayak ma omya asli" jadi ya tak kirim lah pulsanya 100.000 x 7 nomer.nomernya ini 081283022256.085327774221.081210161116.081390019099. 081236147269. 081244399694. 081337098903. setelah terkirim semua no yg tadi di tlpn langsung tdk aktif menangislah anak tersebut dan baru percaya kalau itu penipuan. itu terjadi di konter saya kita ambil hikmah dari kejadian itu dan tetap barhati2.

 


ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 25, 2011 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
kekeke..trf = kode transper..


Wah, baru tau ane, thx infonya bow

 


tukangbecak

Journeyman 71 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 25, 2011 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
kekeke..trf = kode transper..


apa ini termasuk industri kreatif ya?

 


tukangbecak

Journeyman 71 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 25, 2011 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yadd said:
Tanggung amat nipupulsa 3000 perak


mungkin malingnya berasmusi:
1. kalo banyak2, mungkin gagal karena saldo kurang.
2. kalo cuma 3000 orang ngak marah2 banget. cuma bilang "sialan"
3. kalo ilang 3000, orang ngak perhatiin banget, tapi kalo ilang 30,000 orang akan kaget.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.