JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WAP Nokia 6016i
rss You are here: All : Share : WAP Nokia 6016i
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Udah coba setting WAP Gateway Nokia 6016i (Sprint) ?

Sy coba pakai flexi dgn cara:
*3001#12345#
Server 1 : 010.177.007.007:08088
Server 2 : 000.000.000.000:00000

Tapi Network doesn't RESPOND terus..
Apa mungkin belom di unlock fitur WAPnya?

mungkin udah ada yang coba tolong dishare juga yah

 

ibnuibrahim
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia How-to CDMA

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


opium

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2005 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

him.. Gw juga pake tuh 6016i dengan starwan, menu browsernya emang bisa dipake namun biasanya otomatis terseting oleh prvdr nya, nah menurut pihak *1 mereka belum mendukung untuk itu, tapi esia bisa lho.. Asal kita pake yg post paid. Apa ada pendapat bro yg lain, kasih info ya...

 


Kroto

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2005 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

mnrt gw ini masih di lock utk mini browsernya. soalnya kita ga ada pilihan menu tuh alamat url-nya. harus di unlock dulu neh sptnya.

 


ibnuibrahim

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2005 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada menunya ko bos.. pas lagi di Mini Browser, pencet tombol power sekali aja...

 


opium

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2005 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

OOhh Geto..!
Gw coba dech...!

 


Smiley

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2005 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ibnuibrahim
bener tuh bisa.. thanks

 

user signature
081510711393

LovITChA

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2008 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eiya bnq,dpnct tmbl pwr bs muncul menu browser ña tp pas ngganti homepage (yg tdña www.openwave.com) kq g bs dgnti cara nge save ña gmn c?
ada tips n trik lain g spy bs bwt brwsing?

U/Esia, Star1 & Smart ada yg tau g msg2 Server Address ña apa? (yg drbh lwt Setting NAM)

Ada yg dah brhsl brwsg WAP lwt 6015 pke opratorCDMA apa?

Mhn infoña,Tx wink

 

user signature
Let's Change 2 be BETTER than BeFoRe!!!
n' Keep SMILING... ^_^

~ *Adieu..!*~
^_LOVitcha ~ @RCh'98UB_^

LovITChA

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2008 12:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eiya bnr,dpnct tmbl pwr bs muncul menu browser ña tp pas ngganti homepage (yg tdña www.openwave.com) kq g bs dgnti cara nge save ña gmn c?
ada tips n trik lain g spy bs bwt brwsing?

U/Esia, Star1 & Smart ada yg tau g msg2 Server Address ña apa? (yg drbh lwt Setting NAM)

Ada yg dah brhsl brwsg WAP lwt 6015 pke opratorCDMA apa?

Mhn infoña,Tx wink

 

user signature
Let's Change 2 be BETTER than BeFoRe!!!
n' Keep SMILING... ^_^

~ *Adieu..!*~
^_LOVitcha ~ @RCh'98UB_^

LovITChA

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2008 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tnyt ESIA hbgi *999 ada info settingan WAP ña lha kq tnyt sm prsis pny flexi y?
6015i ku dahQset sesuai setting tsb tp ttp g connect2 tuh pk ESIA,ato mmg ESIA pny limit plsa bs pke WAP ña sdgkn plsa saya tggl 2rb?

 

user signature
Let's Change 2 be BETTER than BeFoRe!!!
n' Keep SMILING... ^_^

~ *Adieu..!*~
^_LOVitcha ~ @RCh'98UB_^

LovITChA

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2008 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tnyt ESIA hbgi *999 ada info settingan WAP ña lha kq tnyt sm prsis pny flexi y?
6015i ku dahQset sesuai setting tsb tp ttp g connect2 tuh pk ESIA,ato mmg ESIA pny limit plsa bs pke WAP ña sdgkn plsa saya tggl 2rb?

 

user signature
Let's Change 2 be BETTER than BeFoRe!!!
n' Keep SMILING... ^_^

~ *Adieu..!*~
^_LOVitcha ~ @RCh'98UB_^

citynangger

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 2, 2013 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

http://www.lowongansoloraya.com

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.