SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

W995 Part 2
rss You are here: All : Share : W995 Part 2
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 



W995 Part 1 Here



No OOT ya

thanks

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silver_K610i said:
nambahin:S*****g Ultra touch S8300.lebih murah 300k malah.

-- Posted from my SonyEricsson





Tapi menurut gw lebik baik SE di banding S****g,alasannya adalah :
1) kita tahu typical orang indonesia itu bosenan..atau anget2 t@....ayam
contohnya BB dalam hitungan bulan saja sudah drop dipasaran.
2) Gw survey dari pasaran ( nanya ke semua toko) kalo kita minta pendapat mereka
kita mau beli SE / SAM pasti merka menganjurkan untuk beli SE dikarenakan adalah harga jual kembali dari harga pasar sekarang untuk SE -25% dari harga skrg SAM -50% dari harga sekarang, kalo NOK -20% (grs resmi)dari harga sekarang,contohnya begini ( ini saya alami sendiri):
" saya beli SE W810i pada pertama kali beli saya sekitar Rp.2.600.000,- selang 4 bulan saya BU akhirnya saya jual ke counter di MD dapet harga Rp.2.150.000,-
sedangkan untuk SAM teman saya baru beli belum ada sehari (itu saya yg ngantar)
sudah bosen dan saya jual kembali counter tsb,say lupa typenya sama seri walkman juga sewaktu dia beli berkisar Rp.2.500.000,- tapi counter hanya berani memberi penawaran tertinggi ( itu juga terpaksa)Rp.1.750.000,-,karena say coba tawarkan di tempat lain paling top Rp.1.500.000,- turunnya sangat fantastis sekali dalam sehari...sekian dulu tanggapan saya

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TioWidi said:

Tapi menurut gw lebik baik SE di banding S****g,alasannya adalah :
1) kita tahu typical orang indonesia itu bosenan..atau anget2 t@....ayam
contohnya BB dalam hitungan bulan saja sudah drop dipasaran.
2) Gw survey dari pasaran ( nanya ke semua toko) kalo kita minta pendapat mereka
kita mau beli SE / SAM pasti merka menganjurkan untuk beli SE dikarenakan adalah harga jual kembali dari harga pasar sekarang untuk SE -25% dari harga skrg SAM -50% dari harga sekarang, kalo NOK -20% (grs resmi)dari harga sekarang,contohnya begini ( ini saya alami sendiri):
" saya beli SE W810i pada pertama kali beli saya sekitar Rp.2.600.000,- selang 4 bulan saya BU akhirnya saya jual ke counter di MD dapet harga Rp.2.150.000,-
sedangkan untuk SAM teman saya baru beli belum ada sehari (itu saya yg ngantar)
sudah bosen dan saya jual kembali counter tsb,say lupa typenya sama seri walkman juga sewaktu dia beli berkisar Rp.2.500.000,- tapi counter hanya berani memberi penawaran tertinggi ( itu juga terpaksa)Rp.1.750.000,-,karena say coba tawarkan di tempat lain paling top Rp.1.500.000,- turunnya sangat fantastis sekali dalam sehari...sekian dulu tanggapan saya




kenapa sih orang2 lebih mikirin harga jual kembali..

lagean jual di counter ya pasti drop jauh lah harganya.. wong mereka cari untung.
mending jual ke k*skus ato di pnp-nya forumponsel ini.

btw ini bukan bro EnWui yang ngomong nih.. lupa quote beliau hehehe

 

user signature
Aquos in My Hand

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiriyama said:
kenapa sih orang2 lebih mikirin harga jual kembali..
lagean jual di counter ya pasti drop jauh lah harganya.. wong mereka cari untung.
mending jual ke k*skus ato di pnp-nya forumponsel ini.
btw ini bukan bro EnWui yang ngomong nih.. lupa quote beliau hehehe



jual ke counter lebih aman bro...karena pake transaksi langsung...
kalo lewat forum, biasanya byk penipuan, trus juga ada buyer yg gak jadi beli padahal dah booked....banyak gak benernya deh


Hikaru beneran dah launching blom sih??
kok ada yg bialng dah keluar di SS seharga 5jt keatas??

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

yups,bener banget.klo disuruh milih mah,saia pasti milih SE(hikaru) dibanding si ultra touch.menang tipis doank kyknya.SE gitu loh...

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

br baca ini thread. baru tau kalo focal length-nya Hikaru lebih kecil dr mantan ponsel gw SE k750i yg segede 4.8mm. gw dah pernah nyoba SE C702-nya temen gw dgn focal length-nya 4.5mm n terbukti hasil kameranya lebih dodol dr good-old SE K750i. skrg gw pake P1i, sama sekali gak nyesel, krn every-feature it has are well ballanced....

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ultra TOUCh kan menang desain, tapi kalah spek
Gak ada Wi-Fi, kamera di dalam slide, dll
Btw, hp ini belum ada yg make tapi udah ada part 2 ya

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

weh...belum ada yg make dah part 2.....kirain dah rame lagi review

g pribadi sih...."mahal"

bukan soal dibanding BB, g jg gak make BB, cuma lama2 koq g jadi always pake Hp yg ada OS-nya yah, baik WinMo, Symbian S60 or UIQ, diluar itu sih....just for fun or utk 2nd hp kalo ada dana lebih

lagi nungguin SE yg ada OS-nya


*pengertian OS spt yg g sebut di atas ya, bukan OS Propietary

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen dulu gan

@tekim
Counter blm tentu aman jg bro, gw udh baca beberapa kasus yg terjadi di konter. Klo mo aman, mending hp nya ga ush dijual, beli hp baru aja tanpa jual hp lama

-- Posted from my Mobile phone

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ flippy80
emang P1i focal length nya berapa?lebih besar dari K750i yah?mengetahui nya gimana seh,yg ada tulisan dilingkaran samping lensa itu yah?ada sih tulisan f=4,8 mm.yg itu yah?sori gaptek,trus fungsinya focal length ntu bwt apa?makin besar makin bagus yah?
@ same
banyakan yg OOT kali....huehuehue...
@ jus_ppc
tenang aja om,SE bakalan pnya handset2 dgn OS SF dan Android.ngga usah takut lagi.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 06:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang mau jadi early adopter, sabar nunggu sekitar semingguan lagi ya...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 06:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

W995 Rp. 5.599.000,- di Selular Shop .

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:

Hikaru beneran dah launching blom sih??
kok ada yg bialng dah keluar di SS seharga 5jt keatas??




di SS sih udh dipajang hikaru + harganya. u/ mastiin, beli aja

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fadel
Dipajang itu maksudnya?

 

user signature

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Yang mau jadi early adopter, sabar nunggu sekitar semingguan lagi ya...



akirnya...ada volunteer yg bersedia jadi EA

ditunggu review nya bung tro....


Quote:

fadelislam said:
di SS sih udh dipajang hikaru + harganya. u/ mastiin, beli aja



busettt
lama2 gw gak makan nasi de....
tapi makan hape


Quote:

samehada95 said:
@fadel
Dipajang itu maksudnya?



dipajang dummynya
sebelom beli hape, beli dummynya dulu aja
ntar pas dah keluar, baru beli hapenya

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hagi
mksd nya udh dipajang di web selularshop

@tekim
nggak ah, gw beli dummy x1 aja, lebih enak dipencet2, tombol nya lebih banyak wkwkwkwkw

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fadel
wakakakakak
hape tak kesampaian beli, dummy pun jadi
wakakakakak
sip bro, daripada gak punya x1, mending make dummynya aja, sekalian bisa pamer sana sini

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

baba_123

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 08:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen gan........

waduh ni thread heboh amir yah.......bakalan kayak X1 neh..........

diluar palembang, antusias terhadap produk SE tinggi bgt yah........
beda ama disini, hikaru ama idou keluar aja banyak yg ga tau tuh, terutama dikampus gw..........cb si n***yem seri E yg pada aneh2 menurut gw, santer pada heboh sekampus........

ayo, ditunggu early adopterny neh...........gw penasaran bgt neh ama setereo spikernya ama kameranya.......

 

user signature

Dora

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

tadi ke SESC plangi, udah nongol juga harganya... dummynya lom pada ada yak?

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
@fadel
wakakakakak
hape tak kesampaian beli, dummy pun jadi
wakakakakak
sip bro, daripada gak punya x1, mending make dummynya aja, sekalian bisa pamer sana sini




tapi klo ada yg minjem jgn kasih. biar disangka itu hp beneran

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 11:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
Quote:

TheRealOne said:
Yang mau jadi early adopter, sabar nunggu sekitar semingguan lagi ya...



akirnya...ada volunteer yg bersedia jadi EA

ditunggu review nya bung tro....





Yah... Tekim. Elo salah persepsi tentang postingan gw di atas.
Gw bukan bermaksud jadi early adopter tuh, gw cuma ngasih info buat siapa aja yang mau jadi volunteer dan bersedia jadi early adopternya Hikaru, bahwa kemungkinan -- mudah2an -- Hikaru udah bisa dibeli di toko2 dalam waktu sekitar seminggu ke depan.
Gitu loh...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mengingat C905 dulu dirilis 6jt, sepertinya hikaru dengan 5,6 bisa terbilang lebih murah, tapi tetep aja kemahalan buat gw, plus trauma ama build qualitynya SE, mendingan tunggu bbrp bulan dulu dhe tunggu review para pahlawan EA

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Asik juga ya kalo di sini ada test kaya gini di jalanan.

Siapa tahu pas kita ada di sana kita dipanggil buat nyoba Hikaru ini.



Test 1 : Layar dan kualitas suara









Test 2 : Kamera









Test 3 : dengan HPM-88









Test 4 : dengan MS410



 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2009 06:58 am)     comment Comment Permalink   Print

wah asik juga tuh yang kebagian testing.. ada yang ngetes earpiece sama slidernya gak yah

 

user signature


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2009 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fadelislam said:
tapi klo ada yg minjem jgn kasih. biar disangka itu hp beneran



kalo dipinjemin, ketawan bo'ongnya ya
wakakakak

Quote:

TheRealOne said:
Yah... Tekim. Elo salah persepsi tentang postingan gw di atas.
Gw bukan bermaksud jadi early adopter tuh, gw cuma ngasih info buat siapa aja yang mau jadi volunteer dan bersedia jadi early adopternya Hikaru, bahwa kemungkinan -- mudah2an -- Hikaru udah bisa dibeli di toko2 dalam waktu sekitar seminggu ke depan.
Gitu loh...




ayo temen-temen...kita komporin si tro
biar mau jadi EA si hikaru
kan si tro baru dapet gajian dari kantor tuh....
wakakakakaka

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2009 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi dengan harga segitu gw lebih prefer Arena loh dibanding Hikaru.
Apa gw beli W995 aja ya?
















Tapi ga ada uangnya.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.