SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

W8 atau X8?
rss You are here: All : Questions : W8 atau X8?
vote up
0
vote down

 

Ada rencana untuk mengganti ke ponsel android, kalo gak W8 atau X8.
Emang budgetnya cuman bisa ke cover 2 ponsel itu

saya buta sama sekali mengenai android, yg ingin saya tanyakan adalah:

1. Jika saya masukkan memory card 8 GB apakah langsung terdetect otomatis dan semua file yg ada didalamnya langsung terbaca?
2. Untuk memasukkan file lagu, saya selama ini hanya tinggal copy paste aja, untuk ponsel android apa seperti itu juga atau ada cara lain?
3. Jika saya mendengarkan lagu sekitar 1 - 2 jam, batre akan habis berapa persen?
4. Untuk mendengarkan lagu, apakah kedua ponsel tsb worth it? Maksud saya bagaimana kualitas audionya menggunakan headset bawaan? Bagus sekali, biasa saja atau cenderung mengecewakan?

Untuk sementara segitu dulu deh, mohon jawaban dan masukan dari rekan-rekan forumponsel semuanya, terima kasih.

 

Yuki_Denwa
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps My Blog
Android

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Klo menurut saya, daripada X8 atau w8, mungkin lebih baik menahan diri sedikit dan menabung untuk mendapatkan Live with Walkman, saya rasa itu lebih worth, dan inilah Walkman phone yg sesungguhnya, fiturnya lebih lengkap, equalizernya juga banyak.

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

1. Dalam konteks apa ? Misalkan dalam konteks ditampilkan di gallery, ya semua file2 gambar yang disupport akan langsung terbaca. Begitu pula untuk musik dan video. Kecuali untuk file2 yang ga di-support (kayak PDF) mungkin perlu aplikasi tambahan buat baca.
2. Iya, tinggal copy paste karena support fungsi Mass Storage.
3. Ga pernah ngetes sampe segitu sih. Tapi yang jelas kalo pake headset akan lebih hemat dibanding dengan menggunakan speaker.
4. Lumayan kok pake headset bawaan. Seri Xperia dan W Sony Ericsson umumnya memiliki kualitas audio dan paketan headset yang tidak mengecewakan.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password