SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

VIEWTY
rss You are here: All : Share : VIEWTY

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dan138zig

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2009 06:39 am)     comment Comment Permalink   Print

satu lagi, apa viewty bisa baca memory card sdhc 16 gb?

 


dan138zig

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2009 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw baru beli viewty nih dan ternyata baca word sama komik pdf susah banget file word-nya kalo di-zoom (dan mesti di-zoom biar kebaca) mesti di-scroll kiri ke kanan tiap barisnya. komik tulisannya ga keliatan, blurry gt. dan parahnya lagi kalo lagi keadaan zoom, ga bisa pindah halaman. walah, solusinya apa ya?

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dan138zig said:
satu lagi, apa viewty bisa baca memory card sdhc 16 gb?




sepertinya ga bisa.
maks 4gb itupun pake trik.

 

user signature
Aquos in My Hand

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dan138zig said:
gw baru beli viewty nih dan ternyata baca word sama komik pdf susah banget file word-nya kalo di-zoom (dan mesti di-zoom biar kebaca) mesti di-scroll kiri ke kanan tiap barisnya. komik tulisannya ga keliatan, blurry gt. dan parahnya lagi kalo lagi keadaan zoom, ga bisa pindah halaman. walah, solusinya apa ya?




mmm gini bro
masalahnya layar viewty tuh cuma 400x240 lagipula prosesornya rendah (cmiiw)
layarnya inilah yg bikin blurry banget. karena komik kan gede2 ukuran gambarnya(aslinya buat desktop komputer kan)
kalo word yang tulisan semua juga blur, sama ajah. resolusi layar viewty emang kekecilan

kalo hp gw yang sekarang (sharp wx a92) resolusinya 854x480.. 4x lipat++ lebih tajam drpd viewty(hampir nyamain desktop tuh gan)
prosesor kurang tau tapi kalo ngegeser2 file word lebih cepet drpd viewty.
buat liat file word/komik/pdf pun ga usah zoom(biarpun tulisannya kecil2 tetep kebaca dengan jelas karena resolusi layarnya yang super tajam)
nyombong dikit nih hihihi

solusinya komik nya jadiin jpg aja, resolusinya dikecilin sesuai layar(tp tetep aja tulisannya malah jd kotak2)

 

user signature
Aquos in My Hand

ikezor

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gan harga barunya berapa sih sekarang? Mo dapet THR nih

-- Posted from my Mobile phone

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

liat di tabloid rp.2.8 jt, tp barangnya emg msh ada ?

-- Posted from my Symbian Device

 


ikezor

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blunt said:

liat di tabloid rp.2.8 jt, tp barangnya emg msh ada ?



-- Posted from my Symbian Device






Moga2 di Roxy masih ada. Eh mau nanya lg nih. Saya baca di hal2 sebelumnya kan katanya gak bisa buka 2 aplikasi java secara bersamaan. Nah, kalo buka browser bawaannya sambil misalnya buka ebuddy bisa gak?



Eh masih ada satu pertanyaan lagi: browser bawaannya support javascript gak ya? Tanda2nya kalo buka situs kayak rap1dshare bisa donlot yg free user (itungan mundur timernya jalan)



-- Posted from my near-obsolete, to-be-sold M600i

 


ibra79

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2009 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw newbie nih all..
Mo berguru sama pakar2 vewty semua di forum ini.

Baru megang KU990R 5 hari ini. Kamera Oks banget.... Dapet warna putih harga 2.8 jt di BEC Bandung. Untuk akses menu dll, rada sedikit lemot ya... Apa emang begitu ya?

Sticker garansi kayaknya nutupin mic ya.. Gimana cara yang paling ampuh buat mindahin tapi garansi tetep berlaku ?

Pls bantu boss..

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2009 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ibra79 said:
Gw newbie nih all..
Mo berguru sama pakar2 vewty semua di forum ini.

Baru megang KU990R 5 hari ini. Kamera Oks banget.... Dapet warna putih harga 2.8 jt di BEC Bandung. Untuk akses menu dll, rada sedikit lemot ya... Apa emang begitu ya?

Sticker garansi kayaknya nutupin mic ya.. Gimana cara yang paling ampuh buat mindahin tapi garansi tetep berlaku ?

Pls bantu boss..




Minta dipindahin aja sama service centernya LG. Dulu gw gt,bisa kok. Sampe skrg ga ada masalah itu lagi

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Aquos in My Hand

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

@har15
kalo masih sayang dan LG Servise Center jamin akan normal lagi, dgn biaya 400rb ya mau gimana lagi

Temen kantor ada yg pake Nokia *lupa type-nya, yg slider music edition dah agak lama, dah 2x betulin abis 1 jt....tp krn masih sayang ....so ok2 aja tuh abis biaya segitu raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

McKampret

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2010 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SeNa_21 said:
tanya donk guys, gw mo ngambil viewty 2nd nih di toko cuman gw masi nubi klo hp LG
fungsi standar sih uda gw cek, lancar ga masalah
cuman ya itu gallery koq agak lemot yak(ada beberapa gambar ex pemilik)

trus cara ngecek firmware gmn ya? trus firmware yang bagus itu versi brapa? gw baca2 di luaran sana katanya firmware mempengaruhi hasil fotonya.


mohon pencerahannya

thanks



Gallery agak lemot mungkin karena memori full atau microSD nya kapasitas besar
Kalo mo upgrade firmware bawa ke LG service center aja, buat yg udah gak garansi ongkosnya cuman 30 ribuan nanti di upgrade ke V_10G

 

user signature
MCKAMPRET

MEB

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2010 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

permisi gw mau jual LG Viewty gw....
liat linknya http://stores.forumponsel.com/?id=7817

 


asian_angel

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

guys, ada yg tahu ngak kenapa kalau pake kartu 3 ngak bisa dijadiin modem buat laptop, kalau pake kartu lain bisa (XL, Indosat dan Telkomsel) ?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.