Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Venera Voyager V1
rss You are here: All : Share : Venera Voyager V1

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf gan dari kmrn males bgt nyalain laptop, males oprek2 hp juga. bsk deh moga ada spirit

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

oce deh,ditunggu

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 21, 2010 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa gan opminnya tp gak nimpuk opmin bawaan hpnya. ternyata opmin yg handler itu [authorized failed] ternyata mmg gak isa d instal coz modingan kurang sip.

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 21, 2010 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren sempet coba opmin handler (lupa alamat donlod nya),tampilan sama kek opmin 4.cuma ada beberapa menu tambahan.Plus bisa multitab.
kurang sreg sie gan...

tapi opmin 5.1 saat proses antar menu gak ada lag gan?
klo gak ada berarti mantep juga procesor n memory java v1 ^^

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 21, 2010 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo ane pk handler 4.2 tampilan standar cm pada menu setting ada tambahan. klo v1 java nya bagus gan lancar jaya.

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 21, 2010 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo pake opmin 4.2 suka kehabisan memory gak gan?
kalo pocin lainnya (v1 buatan usa-alcatel y) suka out of memory saat loading page yg besar2.

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 21, 2010 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak pernah out of memory pk opmin gan, masuk kasxxs pk web view jg lancar. cuman ane gak pernah sukses instal bolt d v1, nyobain bolt di e52 gak suka ama ui nya.

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 21, 2010 11:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa gak bisa instal/run bolt gan?
kalo gak salah,bolt lbh ringan dr pada opmin loh

 


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 07:22 am)     comment Comment Permalink   Print

@apaaja... aku beli di pasar baru yg pinggir jalan tuh.. 20rb an..

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

gak tau napa gak bs, tp kayakna bolt yg versi low bisa tp lebih suka tampilan opmin. @irya. nice info sis

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

bolt lite y?
mang mata dah biasa opmin sie...hehehehehehe

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

iya krasanya lebih maknyoz jaman dulu pk ngage lebih maknyoz pk netfront bisa copas url. jaman sekarang gak tau yg bs copas itu url itu apa

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 02:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

ngage pan dah symbian,sedangkan venera lom gan.beda kelas

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh iya gan... hehe... tp di symbian s60 3rd skrg jg kayakna gak ada netfront bangkrut kali yah di inulin mulu. pengen cari browser yg bs copas url

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya copas url apa sie gan? kurang ngerti.maksudnya copy paste alamat url?
copy kemana?
kalo masih dlm browser,opmin 5 dah support.tinggal pencet angka 1 tar ada pilihannya gan

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2010 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

owh gitu yah? iya maksud ane gt gan. tp dulu pk netfront juga buat ngambil link donlot trus di paste ke fget downloader. knp netfront symbian gak bikin lg yah? adanya netfront bawaan SE dan itu beda.

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2010 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin krn symbian tipe os yg terbuka kali gan.jadi berpengaruh...
copas paling asik di opmin 5,gak cuma url.tapi konten di page juga bisa di copy.

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2010 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo save web page ke txt bisa gak? klo ucweb bisa. sering buat save lyric lagu.

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2010 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah,lum pernah coba tuh gan.pan agan dah ada opmin5 nya,coba aja.
btw,ucweb yg versi 7 ya gan.mantep tuh,tp ko setiap masuk ke m.forumponsel.com selalu masuk ke www.forumponsel.com
agan tau knapa?

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2010 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe opmin5.1 nya gak tek pake nih gan soale masih setia ama handler ) dulu ane pk ucweb v6 klo gak salah. tp sekarang ucweb aneh bgt selalu masuk ke situs cina trus gak tek pk lagi. agak aneh mmg gan ucweb

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2010 09:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

ucweb emang buatan cina klo gak salah.tapi yg versi 7 gak ko gan.dah lbh baik.

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 24, 2010 05:24 am)     comment Comment Permalink   Print

munkin mau tek cb versi handler nya haha

 


guzzy

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 7, 2010 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

SUNDUL GAN!

tentang batere V1 ini, punya saya sudah rada bunting. Trus dibeliin batere Nokia-BL4C, ngeplak sih tapi koq gak bisa dicas ya?
Ada warning: Low Battery Temperature.
Ini kenapa ya?
Saya test pakai BL4C yg sepuluh ribuan sih.......

 


6xjp6kms

Newbie 4 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 20, 2011 02:05 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau link driver venera voyager v1 nya ga ??? cd driver ane patah kedudukin broo

kalo ada yang tau ym ke ane ya di ajhaey_ajah@yahoo.com...
thx

 


6xjp6kms

Newbie 4 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 20, 2011 02:07 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau alamat link buat download driver venera voyager v1 ga ??
punya saya patah kedudukin...pliizzz butuh banget ni buat webcaman...

bow

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.