Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Venera Voyager V1
rss You are here: All : Share : Venera Voyager V1
vote up
7
vote down

Print     answer Comment  

 

Baru liat di koran kompas hari ini di hal 16, Venera Voyager V1, yg dibundel sama Telkomsel ...

fiturnya :

* Finger Friendly Q Pad
* Kamera 2 megapixel
* thumb pad, G sensor MyPulau
* ChatBox, Facebook, Mail
* Gratis Internetan, chatting, MMS, & SMS selama 1 tahun
* 1 GB Micro SD

sisanya ky nya masih dirahasiain, gbrnya pun dibuat penasaran

mulai dirilis besok tanggal 11 september di EX Plaza, Atrium City Hall, Jakarta


 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
News Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


BLiNX

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2009 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print



-- Posted from my Mobile phone

 


bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah jelas2 alcatel ot-800 tribe tuh, tapi ya mo gimana lagi, lah wong di china itu mesen hp kayak beli minyak curah,asal beli minimal sekian ribu pieces,bisa dibikinin or distempelin merk apa aja sesuai kemauan pemesan, lihat aja berry2 wanna be yg beredar banyak yg jeroan nya sama cuma dibedakan desain casing atau bahkan cuma beda merknya doang. FYI Alcatel pun skrg pesen hp nya di pabrik2 hp yg ada di China, dan desain viera aka alcatel ot-800 or apalah lagi namanya nanti sptnya didesain di amrik? Makanya ada logo USA nya? Bgmn dgn iPhone yg didesain oleh apple dan dibuatnya di China juga?



-- Posted from my Aquos phone

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 12:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh...ternyata ini versi 'china'nya alcatel y??kirain alcatel yg berganti nama karena dah lama 'ilang' kabarnya.
kalo gitu sie so pasti 'jeroan'nya gak segarang alcatel.hmmmm...

-- Posted from my Mobile phone

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 01:15 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya dilock bro?

kalo ipod desainnya di india bro, maufaktur di china.
merek california

-- Posted from my Mobile phone

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 12:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

pada ngantri ga nih?
gmana kondisi?

-- Posted from my Mobile phone

 


MandiJunub

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada dikompas hari ini tuh verena..bisa update status dan upload foto di FB sepuasnya ...kayaknya OSnya ga kayak HP china kebanyakan deh ... yah well see aja nanti

 

user signature
Life Is Like A Box Of Chocolate...U Never Know What U Gonna Get

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ada dikompas hari ini tuh verena..bisa update status dan upload foto di FB sepuasnya



venera om, bkn verena , blom ada reviewnya nih

 

user signature


gandalf

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

pic tambahan

 

user signature
YahooMess : v_deddy
081 231 431 99


OuVaL

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

lumayan bagus kok hapenyaa...
terkesan keren karena layarnya bagus.. udah jernih dan bening karena TFT...
kamera juga oke karena 2MP..
yaahh.. untuk ukuran hp sejutaan.. lumayan koq

 

user signature
CoNTacT Me...
0817-181878
085310-181878

Febriaditya

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 07:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Juragan Ouval kyknya jualan ni Hp..??

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
YM : abby_quizas
Gmail : abbyquizas

OuVaL

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 12:12 am)     comment Comment Permalink   Print

xixixixiii...
bs aja boss...

 

user signature
CoNTacT Me...
0817-181878
085310-181878

H_O_T

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 05:20 am)     comment Comment Permalink   Print

bener kt bro bakulhape : bentuk, fitur, jeroan sama plek-plek dgn Alcatel OT-800 One Touch Tribe. cuma beda di merk aj. Kyaqnya sih bukan Alcatel versi cina, emang bener2 Alcatel tp dilabelin Venera, mungkin krn merk Alcatel sdh tenggelam di Indo.
FYI, buat silent nih hp, cuma membalikan posisi hp dr tidur ke telungkup (fitur yg sempet happening bgt di Samsung Omnia).
Selaen bentuknya yg sporti dan sleek, cover blkg jg minimalis bgt. Tampilan interfacenya lumayan (bs nampilin kondisi cuaca scara realtime dan nampilin info berita rss feed kyaq newsticker metro tv atw tvOne)
Suara bening bgt, treblenya cukup tajam, seimbang dgn bass-nya
Bundling Telkomsel, tp tidak di lock, pake kartu apa aj bisa

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 09:39 am)     comment Comment Permalink   Print

ga dilock?lumayan nih

 

user signature


Febriaditya

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 10:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Tp ni Hp bearti single sim card ya..??

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
YM : abby_quizas
Gmail : abbyquizas

f3661

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yg ini merknya beneran registered di USA, yg kontrol mereka. G denger yg ini kualitas bahannya emang jauh diatas hp yg kelas harganya sama. Kmaren pegang hp nya sih emang berasa beda. Katanya di testnya dah macem2 pake test oven sgala.

Kl masalah manufacturing sih, kayanya hampir smua merk, yg terkenal jg, manufacturingnya di cina deh. Cuma mungkin yg ngebedain QC nya aja.

Bundle nya ga di lock, cuma ada logo Telkomsel aja di depan atas sama di belakang bawah.

 


deen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

friend , belinya dimana nih ?

bingung antara SPC-BOSS 1000 sama ini,

 

user signature
- Gabung Chat Forumponsel dengan mengirim pesan "#join" ke YM : forumponselchat . Stay Connected with other FP User.

y!m : nokideen
sms : 0897 999 3336

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli dimana yah..??pengeeeeen..cakeep

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

di pnp ada tuh.
di pameran itc cemmas ada

-- Posted from my Mobile phone

 


deen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

di ambass ada nggak ya ?

 

user signature
- Gabung Chat Forumponsel dengan mengirim pesan "#join" ke YM : forumponselchat . Stay Connected with other FP User.

y!m : nokideen
sms : 0897 999 3336

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

muth said:
di pnp ada tuh.
di pameran itc cemmas ada

-- Posted from my Mobile phone




wah di cempaka mas dimananya??

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di Tabloid Pulsa terbaru ada iklannya, pameran di ITC Cemas 11-20 Sept

-- Posted from my Mobile phone

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 06:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

hapenya mantab. fiturnya sama plek kayak alcatel one touch 800 tribe. cek ditretnta di sub forum ini.

ga kayak hp china
keypadnya uenak mantab

-- Posted from my Mobile phone

 


deen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 08:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok gak ada review ?

 

user signature
- Gabung Chat Forumponsel dengan mengirim pesan "#join" ke YM : forumponselchat . Stay Connected with other FP User.

y!m : nokideen
sms : 0897 999 3336

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

besoook beli ahhhh...pengen222

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


deen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2009 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama nih besok mo beli juga, masa cuman di Cempaka Mas ITC sih ? lainnya ?

 

user signature
- Gabung Chat Forumponsel dengan mengirim pesan "#join" ke YM : forumponselchat . Stay Connected with other FP User.

y!m : nokideen
sms : 0897 999 3336



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.