SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

V3xx mentok di 2.5G
rss You are here: All : Share : V3xx mentok di 2.5G
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

mau tanya dong, barangkali para sesepuh ada yang tau kenapa.
saya punya v3xx (beli dari ebay) selalu mentok di 2.5G (simpati, 3, axis) padahal kalo tuh simcard dipindahin ke hp lain, dapet sinyal 3G.

mohon pencerahannya ya...

trims

 

har15
har15 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Motorola GSM V-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2010 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Coba set secara manual networknya ke 3G.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

HAR15

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2010 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya udah coba bandnya pilih 1900 sama wcdma 2100 tapi yang terjadi cuma searching... doang. jadi kayaknya yang kepake cuma 900/1800.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.