SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

V200C No MMS ???
rss You are here: All : Questions : V200C No MMS ???
vote up
0
vote down

 

Bbrp forum LN infonya V200C tdk ada MMS , yg V200 baru ada MMS,

Apa betul mas SOGD /pemakai V200C ???

 

derr
derr RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
How-to Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya dapat info-nya dari pihak SAMSUNG INDONESIA.

Cukup di up-grade agar support MMS.


Salam
DigitALLWOW
www.samsung.co.id

DigitALL
DigitALL
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hi Meditrone.

Yup, yakin. Soalnya pihak SAMSUNG yang bilang begitu. Nantinya V200c bisa support MMS hanya dengan meng up-grade software.
Cukup datang ke SAMSUNG CENTER untuk meng up-grade nya.

ASik kan. Yang sudah terlanjur beli juga bisa up-grade koq.


Salam
DigitALLpassion
www.samsung.com

DigitALL
DigitALL
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hi J 8OND.

Mengenai V200c yang bisa MMS, bukan di re-launch. Cukup dengan meng up-grade software-nya saja. Maka nanti V200c yang ada di tanah air bisa ber-MMS ria. ASik kan !

Dan untuk up-grade V200c bisa datang ke SAMSUNG SERVICE CENTER terdekat.


Salam
DigitALLworld
www.samsung.co.id

DigitALL
DigitALL
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas silahken baca postingan ini

Lana_LANG
Lana_LANG
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dapat info dari mana bung digital...... terus bagaimana dengan user V200c sebelumnya yang tidak support MMS...???apa harus di upgrade SW...... thx infonya

sagala
sagala
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Benarkah bung mokia...????/
ternyata samsung ok juga... tadinya saya uda mau berubah pikiran ternyata
BUNG mokia berhasil meyakinkan saya....!!!

THANK'S BERAT ATAS INFONYA BUNG..!!!

harap jangan emosi...bung...saya kan cuma tes...ternyata ada yg blak2an kaya bung...
MEMBUAT SAYA YAKIN...

ivan_lesmana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo liat review-nya di mobile-review.com gak ada keterangan autofolder tuh.... cuma memang design fisiknya secara keseluruhan bagus and kualitas warnanya itu.....ruarrrr..biasaaaa!!

J_80ND
J_80ND
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iyah... saya baru browse lagi and baru liat heheheh
maap kawan2
tapi udah liat Z100 blom ?.... kayaknya tuh HP keren abis deh... camera, DAN kayaknya ada auto foldernya yah ??? abis ada tombol di sebelah kanan HP nya opposite dari tombol volume...
benarkah begitu ???

Meditrone
Meditrone
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada di post2 yg lain bung....soal upgrade v200c buat mms-nya

J_80ND
J_80ND
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kata post2 yg lain....v200c diupgrade MMS jadi v200 di service centre samsung udah bisa.....

J_80ND
J_80ND
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yakin begitu bung digitall ???
kalau begitu asik dong ???
trus kalau yang udah terlanjur beli V200c no MMS bisa diupgrade gak biar jadi MMS ???
kalo gak bisa kan pasti mencak2 tuh yang udah beli ???

Meditrone
Meditrone
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah...wah...ternyata jeritan rakyat fp didengar samsung

Kok bisa ada MMS-nya bung digitall? Re-launch atau upgrade tuh?

J_80ND
J_80ND
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo samsung selalu ketinggalan 1 langkah, NOKIA ketinggalan berapa langkah neh ?????

minkmoink
minkmoink
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sekarang V200c yang beredar di Indonesia sudah bisa MMS !

Seneng banget rasanya !


Salam
DigitALL
www.samsung.com

DigitALL
DigitALL
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah wah, topicnya jangan sampai memanas yah, masing masing ada kekurangan dan kelebihannya loh

lookman
lookman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Siapa bilang samsung tidak bisa ngalahin nokia ??
HAHAHAHAHAHAHAHAHA (sorry ...abis geli sih)
Sekedar info aja LCDnya nokia sebagian beli dari samsung
Juga untuk kwalitas gambar (kamera dan LCD) rasanya teknologi nokia masih jauuuuuuuuuuuuuuuh dibandingkan samsung
Juga polyphonicnya (aduh...ngga tahan mo ketawa lagi)
HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA....(maap)
Kalo yg support samsung mah yamaha...ngga kaya nokia deh (kesian...hikz....hikz)
Secara total tingkat kerusakan ponsel terbesar adalah nokia !
Dan yg terkecil adalah samsung (perhitungan berdasarkan persentasi)
dimana nokia lebih dari 1% sedangkan samsung dibawah 0,70 persen !
(mau ketawa lagi neh :P)
Tingkat pertumbuhan penjualan samsung juga sangat fantastis , sekarang samsung menduduki ranking 3 di indonesia (mungkin bentar lagi ranking 2)
Sekedar tau aja kalo samsung merupakan raksasa di bidang teknologi ,hampir sebagian besar komponen samsung diproduksi sendiri tidak seperti nokia yg make teknologi gado gado dan tidak bisa bikin sendiri selain kulakan dari beberapa vendor
bahkan samsung mengekspor beberapa komponen untuk ponsel buat merk merk tertentu.
Secara pribadi saya salut dgn perkembangan samsung di indonesia !
Demikian sedikit info dari saya ,semoga anda bisa mempunyai wawasan lebih luas lagi ttg samsung


regards
Mokia

mokia
mokia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

SAMSUNG memang payah.... KALo terus2 an begini samsung GA AKAN PERNAH NGALAHIN NOKIA dech jangan mimpi.....

ADA KAMERA GA BISA MMS???? HAHAHAHAH...!!!!!!! "LUCU SEKALI"

UKH....

tiru dong LG dengan produknya G8000 sekali keluar LENGKAP BANGET...ada mp3 sgala... mungkin samsung tahun 2005 baru mengikuti langkah ini.....soalnya dia selalu tertinggal satu langkah...

sori terlalu emosi..HAHAHhaha

ivan_lesmana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya nih..
Kenapa hp semahal itu kok miskin banget fiturnya ?



henpon
henpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang buat saya bingung yaitu knp samsung dg produk yg memiliki features sesedikit itu memasang hrg cukup tinggi!? Apa memang R&D cost-nya tinggi untuk menciptakan lcd, design & packaging spt itu? Kalo dr segi design memang samsung sepertinya ditujukan utk high-end class dg kategori fashion style yg elegan.

Tapi kalo cuma gitu ponsel lain bisa dg mudah menyusul, SE nih yg kayaknya mau naik daun.....

Nanti kalo Indonesia udah memiliki infrastruktur buat connectivity yg lebih bagus mungkin samsung hrs mikir lg buat pasang hrg yg spt sekarang dg fitur2 yg lebih lengkap

J_80ND
J_80ND
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa gak yah diugrade jadi ada mmsnya..????

s2peed2001
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

jadi hape hape keluaran laen yg tanpa sms juga bagai sayur tanpa garam?





HP tanpa sms??? Ngak bisa ngebayangin Deeeh....

Fxari
fxari
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin Samsung melihat type masyarakat kita yang sangat konsumtif sekali Mas.....makanya Samsung melihat hal ini sebagai peluang pasar yang cukup baik bagi product mereka..... Lagipula experience Samsung di mobile phone belum belum teruji.....

sagala
sagala
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi hape hape keluaran laen yg tanpa sms juga bagai sayur tanpa garam?


minkmoink
minkmoink
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

camera phone tanpa MMS = sayur tanpa garam

rndy
rndy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Samsung benar - benar payah dan mengecewakan menurut saya. Seharusnya jika teknologi payah harus berusaha ditutupi dengan pemerataan produk ke seluruh dunia.

AntonYW
AntonYW
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password