Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

User Review: Mitsubishi M720 "head over heels"
rss You are here: All : Review : User Review: Mitsubishi M720 "head over heels"

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2004 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehehe, maklum lah mas, ada 3 HP baru buat maenan disini, jadi ada aja yang kelewatan. m720 sekali lagi gg uji ketahanan baterenya, dan beberapa hari ini pemakaian tidak terlalu berat, moto moto juga udah kurang, ternyata emang bisa ampe hampir 4 hari daya tahannya.

Untuk format midi nya, tidak disebutkan apakah .adp atau tidak, yang jelas dia ngedukung adpcm juga ini sedang gg kaji sayangnya rt di dalam copyrighted semua jadi gak bisa di extract

Mas John bisa kasih file aslinya gak yah....?

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

TCI

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gunggu said:
Hehehehe, maklum lah mas, ada 3 HP baru buat maenan disini, jadi ada aja yang kelewatan. m720 sekali lagi gg uji ketahanan baterenya, dan beberapa hari ini pemakaian tidak terlalu berat, moto moto juga udah kurang, ternyata emang bisa ampe hampir 4 hari daya tahannya.

Untuk format midi nya, tidak disebutkan apakah .adp atau tidak, yang jelas dia ngedukung adpcm juga ini sedang gg kaji sayangnya rt di dalam copyrighted semua jadi gak bisa di extract

Mas John bisa kasih file aslinya gak yah....?




kayanya nda mungkin de... soalnya mitsubishi sangat strict akan copywright nda mungkin boleh copy. hehehe. bagitu lah perusahaan luar. tapi lagunya standard dia bisa dihapus.hati2. dah dihapus tidak dpt dikembalikan.

ada pc suite untuk mitsubishi pihak mitsubihsi menjual seharga 10$ boleh dipesan nda ya???

 


goldy

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

hp merk laen aja cd pc suite sudah include paket pembelian alias gratis , masa mitsu sbg new comer harus beli ... ntar peminatnya malah kabur nih

 


goldy

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 12:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

so... mas gg ada hp baru apa lagi nih?? direview sekalian aja mas, buat menambah pengetahuan dan masukan bagi rekan2 fp yg laen nih

 


kukuruyuk

Full Member 240 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TCI said:
ada pc suite untuk mitsubishi pihak mitsubihsi menjual seharga 10$ boleh dipesan nda ya???



nanya mewakili teman-teman yang juga penasaran nih... 10$ itu dollar singapur apa dollar amerika?

 


kukuruyuk

Full Member 240 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

hik..hik..hik... mas gunggu, pertanyaan saya mengenai sinyal koq nggak dijawab ya?

sinyalnya gimana mas? bagus nggak?

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TCI said:
Quote:

gunggu said:
Hehehehe, maklum lah mas, ada 3 HP baru buat maenan disini, jadi ada aja yang kelewatan. m720 sekali lagi gg uji ketahanan baterenya, dan beberapa hari ini pemakaian tidak terlalu berat, moto moto juga udah kurang, ternyata emang bisa ampe hampir 4 hari daya tahannya.

Untuk format midi nya, tidak disebutkan apakah .adp atau tidak, yang jelas dia ngedukung adpcm juga ini sedang gg kaji sayangnya rt di dalam copyrighted semua jadi gak bisa di extract

Mas John bisa kasih file aslinya gak yah....?




kayanya nda mungkin de... soalnya mitsubishi sangat strict akan copywright nda mungkin boleh copy. hehehe. bagitu lah perusahaan luar. tapi lagunya standard dia bisa dihapus.hati2. dah dihapus tidak dpt dikembalikan.

ada pc suite untuk mitsubishi pihak mitsubihsi menjual seharga 10$ boleh dipesan nda ya???




PC Suitenya bisa buat apa aja mas? Cuma buat synch doang kah? Kalo ada yg bisa bikin midi yang adpcm gg mawu pesen satu 10 dollar juga gapapa

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 05:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kukuruyuk said:
hik..hik..hik... mas gunggu, pertanyaan saya mengenai sinyal koq nggak dijawab ya?

sinyalnya gimana mas? bagus nggak?




Hiks, ternyata reviewku tidak dibaca semuana
Sinyalnya ohyeah mas, gg sebutin antara Nokia dan Alcatel, jadi termasuk stabil (apalagi jika dibandingin SE ) Kemaren di Boyong Kalegan bisa full bar, Nokia barnya minus satu.

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

kukuruyuk

Full Member 240 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gunggu said:
Quote:

kukuruyuk said:
hik..hik..hik... mas gunggu, pertanyaan saya mengenai sinyal koq nggak dijawab ya?

sinyalnya gimana mas? bagus nggak?




Hiks, ternyata reviewku tidak dibaca semuana
Sinyalnya ohyeah mas, gg sebutin antara Nokia dan Alcatel, jadi termasuk stabil (apalagi jika dibandingin SE ) Kemaren di Boyong Kalegan bisa full bar, Nokia barnya minus satu.

Cheers!



weks... masa sih udah di sebutin??

sorry berat mas, berarti kelewaat sorry ya...

thanks again ya....

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2004 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

goldy said:
so... mas gg ada hp baru apa lagi nih?? direview sekalian aja mas, buat menambah pengetahuan dan masukan bagi rekan2 fp yg laen nih




Hiks.. enak aja, nyuruh orang pake hp dan ganti-ganti hp lain.. Kasihan khan? emangnya mas Gunggu penjual HP yg bisa dgn mudah ganti hp seenaknya?

Saran saya, LHA WONG INI NAMANYA FORUM.. mbok ya.. kalo ada rekan-rekan yg punya HP baru, silahkan review.. kalo gak bisa, gak papa.. namanya belajar kok
Yg penting di FORUM ini kita saling bantu.. Review, masalah, dsb.. OKE

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

goldy

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2004 06:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gunggu said:
Hehehehe, maklum lah mas, ada 3 HP baru buat maenan disini, jadi ada aja yang kelewatan.




aduuuh pak kesetrum, siapa yg suruh org beli hp.... ini si gg ada 3 hp baru nih...

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.