SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Urunan Dongle Maxim A50 & C55 ???
rss You are here: All : Questions : Urunan Dongle Maxim A50 & C55 ???
vote up
0
vote down

 

Ada yang mau join gak ya...untuk rame-rame beli dongle Maxim A50 dan C55 ?
Harganya dari sononya khan $500. Saya bisa pangkas harganya jadi $200 namun beli harus rame-rame. Minimal 10 unit.
Namun barang baru bisa diterima 3 bulan kemudian.

Ato kalo perlu Griffin juga.....

Gimana ? ada yang tertarik ?
anti ? bedjo ? SS ? YudiYan ? RizaPN ? or others ?



--------------
http://gsm.maulagi.com
http://senta.maulagi.com

 

s3nt4
s3nt4 RSS
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas bedjo kemaren bikin dongle dgn biaya 5000 rupiah.......untuk unlock,
kalau bikin dongle buat write dan read anggap aja 20 kali lipat............ nah :
5000 kali 20 sma dengan = ?
enteng toh..........
mas bedjo....... lets go to the top....



salam
anti

T0T4L
anti
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tul lav & riza....
Kita kan hanya hoby aja.....
Lain ama senta & bedjo.... mereka kan punya corporate .
Heheheheeee....

rickywn02
rickywn02
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sabar dan tabah aja yuk..
`nunggu opreker / skema dongle + rom-nya.
truss bikin sendiri.. hehe...

* kalo harga segitu buat hobbiest.. aduuuhh.. ampun dahh.. mending buat tambahin celengan beli SX-1 or Jornada

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah-wah...
saya nggak bisa ikut-ikutan kalo udah urusan dongle. Dongle kan biasanya buat yang prof, lha kalo yang hobbiest kayak saya ???

RizaPN

rizapn
rizapn
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

10X200=2000 dolar,
kirim aja ke nutzo, dia akan kasih map creator buat a50&c55, dan kita bagi-bagi gratis ke forum ini...:

bedjo
bedjo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ayo yang lain suaranya mana?
Bedjo.... Lav... mas RPN ..... YudiYan .... etc ....

ayo arisan dongle maxim ..... hi hi hi hi

SixthSense
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jika dibuat sistem arisan seperti program Nokia 8310 / 6510, bisa namun urunannya pun akan lebih besar.
Kenapa ? karena jika cuma ambil 3 unit tiap bulannya harga akan sama. Lain halnya jika ambil 10 unit sekaligus, pasti ada potongan.

Yah...terserah semuanya deh....saya khan cuma membantu aja.



--------------
Arisan Nokia 8310 / 6510 hanya bayar Rp 975.000
http://gsm.maulagi.com
http://senta.maulagi.com

s3nt4
s3nt4
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

3 bulan kemudian? wah sudah muncul hex nya tuch......ini mo ditabung dulu apa? so 3 bulan kemudian bisa dapet bunganya so....beli dongle @$500 hi hi hi hi ......

kalo maslah urunan gwe siap! asal datengnya jangan kelamaan......mending beli Griffin dong......hi hi hi hi hi.


Griffin Full Support...
Hurry Up Bedjo! let's Go!

SixthSense
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password