SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

urgent! bb hilang, apa bisa wipe data bb dr jarak jauh?
rss You are here: All : Questions : urgent! bb hilang, apa bisa wipe data bb dr jarak jauh?
vote up
0
vote down

 

Teman2, mau nanya ni, bb tmn saya baru aja kecopetan di sekitaran sudirman jkt, itu kira2 bisa di temukan gak ya? Klo di iphone or wp7 kan ada phone finder or my location, nah klo di bb apa bisa di lacak?
Trus di bb ada cara utk delete or remote wipe data dr jarak jauh ga?
Tmn sy pgn klo bisa data2 dia bisa terhapus, terutama email2 kntr nya, klo di iphone ada fitur itu klo ga salah, mohon bantuanya :)
Terimakasih byk..

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
Blackberry

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
telat bro, mestinya dari awal diinstalin program Blackberry Protect (dari App World), resmi dari RIM. Gratis pula. http://appworld.blackberry.com/webstore/content/20844?lang=en Kalau dari Palm WebOS, bisa dilakukan via Palm Profile -- kesetrum   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

pakai Blackberry Protect bisa gan tapi harus terinstall di BBnya

BlackBerry® Protect is a free application designed to keep your information secure if your BlackBerry® smartphone goes missing. If you’re on an applicable consumer data plan (enterprise plans are not supported at this time), you can download BlackBerry Protect and then log into the website where you can lock, locate or wipe your smartphone from wherever you are. You can also choose to have your crucial data backed up wirelessly and automatically, as often as you choose (daily, weekly, or monthly).

Can’t find your BlackBerry?
-Locate it on a map
-Set a password and lock it to protect your information
-Wipe all the contents
-Make your BlackBerry ring loudly to help find it
-Display a message on the homescreen instructing whoever finds it on how to return it

Wireless Backup and Restore
-Wirelessly back up contacts, calendar, memos, tasks, browser bookmarks, and text messages
-Automatically back up daily, weekly, or monthly
-Wirelessly restore your backed up data when switching to a new BlackBerry
-Save on data usage by:
-Only backing up information that has changed from the previous backup (incremental backups)
-Only backing up over WiFi
-Preventing backup while roaming

Important Notes
-BlackBerry Protect is free to all users on supported BlackBerry data plans. Contact your carrier to upgrade if your plan is not supported.
-BlackBerry Protect is not compatible with devices that use the BlackBerry Enterprise Server or BlackBerry Enterprise Server Express.


Sumber Blackberry app World

EdorikU
EdorikU
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 126 reps
Modified 9 years ago.  

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

harus dibuktikan, bahwa anda pemilik pertama HP tersebut.
Lalu atur saja sama polisi dan operator.
mungkin akan ada "biaya"? :)
tapi sebanding gak dgn data anda di BB tsb :grin:

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

Buktinya sdh pasti ada, dus beserta kelengkapannya, bon pembelian dll masih tersimpan, belinya pun baru 2 bln.. Nah itu dia ttg biaya" yg mungkin bakal tdk sebanding ya, efeknya jd greget aja skrg hahaha.. Ya sdh la di ikhlaskan saja :) semoga jd manfaat.. -- silas_3000   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sdh bro, gilanya skrg itu nmr pin bb sdh berganti nama dan aktif dgn nama "bhezenk" !!
Krn sblmnya tuh pin bb ada di list gw, jd gw tau klo tu pin bb dah berganti nama..
Gw dan bbrp tmn gw coba bbm ke itu pin bb, ter-Deliver dan di baca tp ga di bales :)
Andai ada fitur yg bisa tau keberadaan lokasi itu "bhezenk" dgn cara ngelacak pin bb, berarti klo dia bukan pencopetnya minimal dia penadah brg hsl curian

silas
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Thank u bro kesetrum atas infonya, btw klo suatu saat itu nmr pin bb nya aktif lg, berarti bisa di perkarain kan tuh ya..

silas
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps

 

 

asal laporan kehilangan aja, lalu bikin BAP dan tulis isi terakhir data pribadi anda disana. Segera lapor aja. -- kesetrum   9 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password