SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Upgrade Treo 750v WM 6.1
rss You are here: All : Share : Upgrade Treo 750v WM 6.1

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 02:46 am)     comment Comment Permalink   Print

iya, soalnya menunggu Treo Pro murah masih lama, jadinya terpaksa bawa pasangan gila Treo750v+Centro dalam satu kantong

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

chikiballs

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2009 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print

sekarang waktunya upgrade Treo 750 ke WM 6.5.. udah ada lho roomnya
bisa diskusi dan link download di: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=477370

video review WM 6.5 di treo 750 http://www.youtube.com/watch?v=ozY9aKAMy58

saya sendiri blm mau pindah dari 6.1.. masih nunggo cooked roomnya mateng dulu

 

user signature
...:::chikiballs:::...
...:::call/sms:::...
...:::0251.92.101.52:::...

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2009 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

pasang ajah versi 6.1

responsif banget tuh. keren.. Sekarang gue lagi maenin WM6.1.

Task Managernya asyik juga yah.



gue jadi heran sama Treo.

nih prosesor termasuk kecil, tapi diupgrade ke versi naik malah cepet.

pantesan aja dinamakan Cheetah oleh HTC



mulai WM5 aslinya, upgrade ke WM6, lalu WM6.1 semuanya malah meningkat performancenya. PAdahal dgn hardware tetap dan memory paling kecil di kelas PDA-nya.

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

chikiballs

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

^^
kalau WM 6.1 cooked saya sudah pakai pak
memang cukup responsif. Kl mau ditambah HTC x-button, jadi program bisa ditutup permanen ketika kita pencet tombol x (tidak ada di background dan betah di memori).

Peningkatan performa sendiri akibat penyempurnaan yang dibuat oleh microsoft terhadap windows mobile. Dukungan palm sendiri terhadap OS treo 750 sudah putus di windows 6.0. Beruntung banyak user di luar negeri yang jago ngulik dan buat banyak versi rom. Jadi kita sebagai end-user tetap bisa menggunakan OS versi terbaru.

 

user signature
...:::chikiballs:::...
...:::call/sms:::...
...:::0251.92.101.52:::...

chikiballs

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

report dari XDA developer, hari ini baru saja update,
WM 6.5 on treo sudah masuk stable version
bagi yang ingin melihat fiturnya, silahkan langsung ke http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=477370

 

user signature
...:::chikiballs:::...
...:::call/sms:::...
...:::0251.92.101.52:::...

kaptensenna

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2009 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau juga doonk informasinya....ada yg bisa bantuin gak up grade treo 750v WM6.0 ke WM6.1...? Prefer gratis...hehehehe.....tapi klo bayar juga gak pa2....asal jgn mahal2....ada yg tau tempatnya? Please inform ya....Thx!

 


sutamin

Senior Member 324 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 09:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

siip...
kenceng gak bos??? pengen nyoba neh....
btw thx atas infonya...
meluncur............

 

user signature
HP: 081991352488
Kepulauan Riau

mLengse

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2009 06:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Misi Bos2 FP semua. Kalo update treo 750nya langsung lompat dari WM5 ke 6.1 bisa ndak ya? Atau harus via 6.0 dulu?
Mohon pencerahannya..

-- Posted from my Mobile phone

 


kaptensenna

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2009 05:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro & Sis...Please inform ya klo ada yg tau tempat up grade ke WM 6.5 atau yg teranyar dech.......klo sendiri takut rusak...maklum gaptek.....Nuhun pisan...alias Thank you bgt!

 


demas_sahri

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2010 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boleh juga neeehh...klo ada yg bisa bantu up gradein...newbie & gaptek sebabnya...mohon petunjuk tempat & baiaya buat up gradenya yam Bro & Sis....Thnak you!

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.