SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

upgrade symbian
rss You are here: All : Share : upgrade symbian
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

as subject,, bisa ga upgrade symbian 9.1 ke symbian 9.5? mau coba upgrade E61 nih.. kira2 kuat ga yaa..

 

tinoleo
tinoleo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
Nokia Smartphone Symbian

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 05:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau gw si pada dasarnya bisa.cuma kira2 bekerja optimal atau ga itu yg gw takutin

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

rasa nya ga bisa,.

 


Ashura

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2008 04:05 am)     comment Comment Permalink   Print

gak bakalan bisa...

 

user signature
Good is not enough, Best is the Best ^^v

fatal_err0rz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2008 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

OS Symbian setahu gw nempel di Firmware, dan gw gak pernah denger Nokia pernah bs di-upgrade OS-nya, paling cuma upgrade Firmware (bkn OS)

 


BhaNyot

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2008 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

btw, emang udah ada yach symbian 9.5...???
bukannya yg terbaru masih 9.2...???
N82q aja masih yg Symbian 9.2....

sory, soalnya masih newbie di dunia Symbian..
hehehe

 


tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya cek di symbian.com ada tuh 9.5.. jadi ga bs yaa sayang skali.. pdhl firmware E61 paling akhir udh 2 thn yg lalu

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

symbian terakhir yg sudah release hpnya Symbian 9.2 FP 1.



yang baru akan keluar dalam waktu dekat 9.2 FP 2



mau lihat review FP 2 di:

Code:



http://www.mobile-review.com/review/nokia-s60-fp2-full-en.shtml

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.