SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Upgrade seperti BB
rss You are here: All : Questions : Upgrade seperti BB
vote up
0
vote down

 

Para temen2…..
nokia E-63, E-71 dan E-72 tampilan bisa di upgrade jadi BB ????

 

Youlhax
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 347 reps My Blog
Nokia E-series

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

pakai aplikasi smartworkspace, tp hpx hrs di hack dulu bos. biar lancar, tampilanx mirip bb aku dah coba di nokia E 71 aku.

abravanlasini
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sepertinya emang ga bisa karena beda OSnya yang jelas.
Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia
Komodo Island is The NEW 7 Wonders of The World

Quora  Alexandra
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

abravanlasini@ Gimana cara nya buat bro, plizzz ksh tau cara nya...

Zon  Hendry
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 347 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Zon Hendry
sori bro, gw nulis nya emgang suka asal.. wkakaka
jadi nokia punya theme builder, namanya Carbide UI. Link Download

softwarenya ckp lengkap dan user friendly.. karena memang dari awalkan gaya nokia kan ga ribet.. terlalu simple malah hehe

untuk buat tampilan mirip2 (look-like) homescreen BB coba aja otak atik.. kl bro suka skinning ga sulit lah :)

caps
caps-
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 171 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jadi binggung ni..... ada tutorial nya??
Bro, apa maksud nya carbide, look like ama user friendly?
Sory bro gk ngerti.....

^_^

Zon  Hendry
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 347 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harusnya seh bisa bro kl cuma utk look-like. krn nokia jg punya carbide ui, theme generator yg cukup baik ndan user friendly. dulu jaman e61 gw pernah utak atik 3rd edition, tp skr ga lanjut krn ga ada device nya :p

kalau niat coba buat aja sendiri bro..hehe.. untuk pendukungnya, icon set blackberry bisa didapat dgn mudah dibanyak forum BB.

caps
caps-
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 171 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jaman dulu waktu pake G900 yg berOS symbian UIQ gw pernah pake program yg namanya Gdesk, tampilan bisa gw rubah jadi kyk iphone dan htc. Mungkin aja di Symbian versi Nokia juga ada, coba disearch aja bro.

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bukan bosan om, klo BB dah ada....
cuma ingin tau aja. nokia 5800 bs di upgrade seperti iphone..
mana tau nokia EseriS juga bs d upgrade seperti BB...

Zon  Hendry
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 347 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
-1
vote answer down

haduuh, jual aja om klo bosen nokianya, ganti bb, harganya beda2 tipis aja :: hehehe

Febz
febry
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 154 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia E-series
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
download di nokia e71
Nokia E7
[Ask] Mengetahui HP second (Nokia E63) yg sdh dihack/dimodif?
Tidak bisa instal themes (E-72)
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
wallpaper dengan format swf
Saran pls: pengganti e71 ?
Kapan Nokia e5 beredar??
problem install games pada aplikasi N-Gage di E71
problem setting office email di E71
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
Lupa pass....
Loading E72


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password