SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

upgrade HTC touch dual ke WM6.1 ?
rss You are here: All : Share : upgrade HTC touch dual ke WM6.1 ?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Apakah ada yang udah coba dan berhasil.
ROM resmi nya kok ada 2 macem ya untuk yang WWE ASIA, pake yang mana nih,
.
[Uneg-uneg]
Untuk SISCARE yang di plaza semanggi, kecewa deh, pelayanan kurang ramah, dan kok ya gak uptodate, bilangnya "Tidak bakal ada Upgrade ke WM6.1 untuk HTC touch Dual" nah padahal di website HTC nya jelas-jelas ada. Payah.[/Uneg-uneg]

 

usrnmjoni
usrnmjoni RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
PDA How-to Mac HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Vey_B2

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2008 02:35 am)     comment Comment Permalink   Print

saya dah update ke wm6.1 pakai yang WWE Asia
filenya cuman 76,4MB
gampang bgt kok cara update nya tinggal klik2 ikutin instruksinya aja.

 

user signature
VEY_B2

ogel2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2008 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

upgrade aja boss pake manila touchflo makin suippp.....

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2008 08:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo yang blum double mem ... kira-2 mampu gak yach? tambah berat dan lelet gak yach ??

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.