SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

update java db c3222
rss You are here: All : Questions : update java db c3222
vote up
0
vote down

 

gimana cara ya? aplikasi cuma muat 1 doang :(

tulung….tulung…..

 

yanablack
yanablack RSS
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
Samsung Java

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
kalo pengalaman ane sih gini gan: adik ane kan pake samsung champ, nah kalo champ kan ga kuat nginstal app yang ukurannya di atas 500kb.. na saya ketik ketik *#52828378# terus ganti ota rest dadi 500 menjadi 1000 { lebih juga boleh) angka 500 tu menunjukkan maksimal besar app nya,, na tar juga ada pilihan buat ngatur seberapa banyak memori yang mau kita pake buat aplikasi,,, agan rubah2 aja ndiri,, siapa tau bisa. -- ngadie   7 years ago
maaf ralat: ota test bukan ota rest -- ngadie   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
Samsung Java
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password