JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

unsupported content saat download di hp samsung soul u900
rss You are here: All : Questions : unsupported content saat download di hp samsung soul u900
vote up
0
vote down

 

Mohon bantuannya…

ketika saya mendownload sofware /games kok selalu dikatakan “unsupported content”
hp saya samsung tipe soul sgh u-900
apa yg mesti ada, atau settingnya ada yg salah ?

mohon bantuan dan keterangannya

terimakasih

 

veronica16
   Reg: 5 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
Samsung Indosat Games

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

coba ngedownloadnya di m.getjar.com karena setau ane app akan langsung diarahkan ke Hp java yg suport app tsb. ato apapun site downloadnya kalo ada option harus masukan tipe Hp coba masukan dulu tipe hp nya.

blunt
blunt
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 481 reps

 

 

sudah dicoba semalem, bisa lewat getjar.com untuk apl seperti chatting fb, google, youtube, tidak dipungkiri memang harus connect ke internet, hanya saja untuk apl seperti permainan, holy bible, masa harus juga terhubung dgn internet juga.... hehehe... terus terang aja, jadi mahal... -- veronica16   5 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Samsung Indosat Games
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
Bingung mau beli Hp
bertanya pendapat para resident nih forum
bertanya
Samsung atau Sony Xperia
lensa camera samsung j3 retak
conter curang, tolong
samsung tab 7 plus (P6200)
warna lampu flash samsung j3
penasaran sama pengganggu
Tanya Paket Unlimited
allloooww..
Extension File
Cell location Indosat meleset?
ask call forward
(ask) SMS IM3
BB gemini paket indosat gaul
Cheat game gta vice city
tablet murah dan bagus
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Gimana Caranya Mengganti?
[ask] hp android ternyaman buat gaming ?
MAU NANYA NIH CARA NGINSTALL GAME ATAU APLIKASI DI SAMSUNG GIO
pilih HP u Need for Speed:shift.
problem install games pada aplikasi N-Gage di E71
aplikasi java dan games


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password