SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

unlock NTT Docomo Sharp SH902is
rss You are here: All : Share : unlock NTT Docomo Sharp SH902is
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

aq punya hp dari jepang NTT Docomo Sharp SH902is.masalahnya aq dah coba beberapa kartu operator dalam negeri kagak ada yg bisa.
klo hape ini butuh diunlock gmn caranya??apakah harus di hardmod??
klo ada yg simple seperti unlock code, mohon bantuanya..........

terimakasih..................

 

hiphopholic
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
GSM Sharp Operator Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bagg

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2008 12:04 am)     comment Comment Permalink   Print

tenang bro, ada gosip kira2 tengah taun ini Sharp Indonesia resmi mau lanuch en jualan hp di Indonesia..
sapa tau lo bisa bawa tuh hp ke service centernya mereka utk unlock.
Tapi nih merek emang gw tunggu2 banget, sodara gw pny yg jaman dulu ada LCDnya gak ada yg ngalahin dah.. top punya, bening bener..

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2008 01:45 am)     comment Comment Permalink   Print

kalaupun masuk indo. kayaknay mereka nggak baklan mau unlock barang jepang.
karena disana harusnya gak boleh kalau gak salah.

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.