SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

UNLOCK LG ID 3000
rss You are here: All : Share : UNLOCK LG ID 3000
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

bro2 semua apakah udah ada yang bisa unlock hape cdma LG ID 3000 yang paket esia tuh.. pengen ganti operator neh abis esia sering call drop, klo udah ada yang bisa mohon pencerahannya

 

aulrob
aulrob RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
CDMA Operator Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

KE BLOG GUA AJA BOS...ADATU SOFWARE NYA UDA GUA POSTING

ID3000 UNLOCKER SOFWARE FREE

 


Jioe  hong

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 01:20 am)     comment Comment Permalink   Print

id3000/id3100 contact gue di 99371000 kl mau diunlock

 


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 05:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

iye,ama jioe aja...dia sakti tuh )
dia di jakarta,orgnya baik...

btw,jioe...uda baekblm lo??
uda bisa duduk smile

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

Jioe  hong

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2007 01:57 am)     comment Comment Permalink   Print

^sengsara deh gue.....

 


nandriva

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2007 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boss, kalo yang untuk LG ID 3000 bisa nggak ?

 


Jioe  hong

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2007 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

^software unlocknya id3000 kan sdh bertebaran diinternet....yah bisalah diunlock

 


nandriva

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss Jioe, thanks ya.

LG ID 3100 ane dah unlocked & dah bisa make operator CDMA mana aja.
Boss ini emang tob markotob, rela nunggu ane cuma mau unlocke ane punya ID3100, padahal doi dah mau kedokter tuh. Dah gitu ane dikasih bonus 2 ringtone lagi.

Once again, thanks ya Boss, jangan kapok kalo nanti ane minta pertulungan lagi...

Regards,
Arby

 


Jioe  hong

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 01:25 am)     comment Comment Permalink   Print

^sama2 bos.....kemaren jg sori lg buru2 soalnya

 


H3LLOKiiTY

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

di roxi ada tp minta 125 rb

 


H3LLOKiiTY

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2007 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau donk kalau ada yg bisa unlockin Lg aku,.. btw biaya nya berapa ya,.. di roxi mahal buanget,...

 


Jioe  hong

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

^bawa ke gue aja bos.....

 


H3LLOKiiTY

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jioe biayanya berapa? and hubungkinnya ke mana?

 


Jioe  hong

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2007 01:14 am)     comment Comment Permalink   Print

^liat disignature gue kan banyak no telp tuh bos.......

 


coeternity

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2008 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

di bandung, BEC ada yg bisa unlock. 50rb. baru aja unlock gua punya disana

 


acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

coeternity said:
di bandung, BEC ada yg bisa unlock. 50rb. baru aja unlock gua punya disana




xixixi kemahalan bosss.. ke gw aje unlocknya (khusus bandung)

 


eudea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2008 07:06 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa unlock ID3000 di jogja ?

 


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

@acus
Bos kalo unlock ID3100 gimana ya? pake program dr sebelam ga bisa neh...

thx

 


acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

KoLoYo said:
@acus
Bos kalo unlock ID3100 gimana ya? pake program dr sebelam ga bisa neh...

thx




wahh just personal purpose only boss..xixixi kalo mau unlock mah bisa..

 


im4u2nv

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

wedew kemaren ada yg kabarin punya cable buat LG ID 3000 ini berapa uang yah? mohon info nya donk,..

 


G_Spot

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2008 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah ,saya juga mau ikutan unlock nih boss
bisa dikirim ke mana nih

 


Jioe  hong

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2008 02:50 am)     comment Comment Permalink   Print

^halah big master bisa aja,wong unlocker nya kan mas yg bikin.....

 


smarty

Journeyman 68 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2008 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

acus said:
xixixi kemahalan bosss.. ke gw aje unlocknya (khusus bandung)





boss bandungnya di mana neh? ongkosnya brapa?

 


181179

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2008 06:10 am)     comment Comment Permalink   Print

jangan beli ni tak kasih softwear nya dari one2cell surabaya

Positive:
[youtube][/youtube] kirim email mu ke one2cell@yahoo.com

 


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2008 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Adakah yg sudah bisa unlock ID3100 ?

 


Jioe  hong

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2008 02:15 am)     comment Comment Permalink   Print

^bawa ke gue bos......................

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.