SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

unlock Huawei 220 flash
rss You are here: All : Share : unlock Huawei 220 flash
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bro,
ada yg tau biar Huawei 220 paketan flash, bisa dipake OP lain?

rencananya, mau pake Xl or IM2

 

bigboyz
bigboyz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
General GSM Operator Huawei

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2008 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba cari di Google, banyak orang Indo yang sukses ng-unlock.
kemaren gue juga nyoba.

 

user signature



_r_fun

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2008 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

San said:
coba cari di Google, banyak orang Indo yang sukses ng-unlock.
kemaren gue juga nyoba.



nt nyoba berhasil bos? modem yg paketan telkomflash atau operator lain?
thx

 


borneo27

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2008 10:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba kesini bro, lengkap tutorialnya

Unlock Huawei E220 OprekPC

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2008 07:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Itu cuma mempan di versi fw lama. Kalo udah fw baru ga mempan lagi tuh tutorialnya. Daripada ngambil resiko coba2 ntar malam modem ga jalan mendingan dijual aja ke yang butuh. Lumayan kan buat nambah2in beli modem baru yang unlock

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2008 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_r_fun said:
Quote:

San said:
coba cari di Google, banyak orang Indo yang sukses ng-unlock.
kemaren gue juga nyoba.



nt nyoba berhasil bos? modem yg paketan telkomflash atau operator lain?
thx




kayaknya bisa sih.
Firmware-nya yg versi baru, udah 7.2Mbps.
Kemaren baru coba pake IM2.
BTW, dashboard nya masih pake Flash, ada yg kurang, gak keliatan grafik & speed aktual per detik-nya.

 

user signature



San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2008 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

bagi yang penasaran mo sendiri, baca2 di sini.
Resiko ditanggung sendiri yak.

Code:


http://xvrsfrnssks.blogspot.com/2008/09/unlocking-huawei-e220manually.html

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.